WTA wabah suhu pada pensiun audio ......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 57 Mins 46 Secs

    WTA wabah suhu pada pensiun audio ......

    Bingung akhir2 ini di fjb banyak suhu jual perangkat set audio mobilnya dengan alasan pensiun ...
    Ada apa ya? Semacam wabah kah?
    Hiiiiii takut ........

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Pensiun maksudnya dari kelas tsb....mau naik kelas yg lebih tinggi lagi

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    tuuulllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Tapi kalau dikonfrontasi langsung ngemengnya standarin mobil .....
    Atau belain istri dan anak ....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Hr 31 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    Tapi kalau dikonfrontasi langsung ngemengnya standarin mobil .....
    Atau belain istri dan anak ....
    mungkin memang mobilnya di standarin, trus dijual, beli lagi yang baru dan lebih bagus..
    abis itu naek dah tuh barang-barang super hi-end lainnya ke mobilnya yg baru...

    kadang2 walaupun systemnya sudah hi-end namanya kuping pengen ngerasain hi-end "versi" lainnya..
    itulah car audio he..he..

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kaya yg ini yaah ,,

    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Permisi om momod,suhu2 modcom...ane mau jual twtr+midr cupu ane yah! Twtr seas lotus CT25AF(metaldome) + midr Vifa MG10,semua dlm kondisi ok! dus twtr masi ada,dus midr ga tau kemana...mau jual (tanpa pasif) kalo pic via email aja yah.. , dijual krn mau pensiun aja ...thx --SOLD OUT--THX MODCOM--

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 48 Secs
    Sempet denger jg sih.. Alasan pensiun ada yg mao beralih maen home audio, ato kamera, ato buat beli beras..hehehe

    ??? banyakan bener kata bro eka00 :-)hehehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Hwehwe ?[??????a???????? ???o??u??]? buat suhu2 yang nanggapin
    Saya cuma mau isengin beberapa temen yang "ngaku" nya mau pensiun
    Hwahwahwhahwahhwha

  10. #9
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Ane beneran pensiun kok...ga tahan diracunin ama si tuing2 bakiakkkk...drpada ga bisa beli susu+beras mending pensiun aja deh ...mendingan hobi maen layangan,ga boros plg tambah item doang

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Batavia
    Posts
    118
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Benner neeh pensiun, kok di contac profile bb nya pilar buat twet sm midra tambah serrem udah kayak terompet nyambut taon baru.qiqiqiqi....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suhu audio mohon petunjuk nya
    By Van899 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 18th November 2012, 11:17
  2. WTS : HU Blaupunkt Bremen 76, kondisi bagus, mau pensiun audio
    By hardedge99 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2012, 16:47
  3. PENSIUN!!!!! DIJUAL 1 SET AUDIO BUAT INNOVA
    By WI288 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th May 2010, 01:51
  4. mohon pencerahannya dong suhu audio,,
    By B8621DP in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 3rd March 2010, 22:27
Back to top