Wete-es APEXI SAFC II Black face
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs

    Thumbs up Wete-es APEXI SAFC II Black face

    Apexi SAFC 2 black face..
    sold
    thanks all

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    dah lama gak diangkat nih. Silahkan yang berminat. Udah ada gambarnya nih.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    met pagi modcomers
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,265
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Hr 6 Mins 54 Secs
    Barang bagus neeh....

    up lagi dah....sayang banget kok malah dijual lagi ....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    selamet siang...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Mau jual brp bro??
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    apa beda nya om sma SAFC ll yng wrna silver om??
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by deny_babez View Post
    Mau jual brp bro??
    udah di PM ya bro...

    Quote Originally Posted by dimassibones View Post
    apa beda nya om sma SAFC ll yng wrna silver om??
    aduh saya gak tau juga bedanya bos. Klo bos mau bisa japri nanti saya kirim peruntukan yang safc II ini.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,265
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Hr 6 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by dimassibones View Post
    apa beda nya om sma SAFC ll yng wrna silver om??
    bantu jawab yah om skober...

    AFAIK kalo dari software ga ada bedanya boss, beda di release date ajah, yang black lebih baru, dan warna casingnya aja yang beda, selebihnya sama plek .....

    please cmiiw...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    angkat ke atas lagi....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS > APEXI - SAFC II, Blue Face
    By Yes.I.am in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th October 2012, 23:50
  2. SAFC APEXI II Blue Face dan Indikator Auto Gauge: Air Fuel dan Vacum
    By riza.widiastuti in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2011, 13:04
  3. APEXI SAFC II black face
    By rOeLez in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 5th October 2010, 18:22
  4. Dijual: Apexi SAFC II (Black face)---SOLD
    By Turbo_inside in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th January 2010, 08:00
  5. JUAL === APEXi SAFC 2 BLACK FACE ===SOLD THX MOD.COM
    By Diggy_ndut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 16th December 2008, 10:35
Back to top