SUB JL 10" w6 VS JBL W10"-GTI
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs

    SUBWOOFER KOMPARASI

    GANTI JUDUL NEH JDNYA....
    Kyaknya ada yg pernah mbahas ini tp ga brani melengkapi pilihan sub yg dipakai yahhh....

    kali ini komparasi pilihanya lebih sub yang pa :

    SUBwoofer : JLaudio Wxx VS DLS VS JBL Wxx-GTI VS FOCAL utopia / KX VS Phase Linear ALIANTE VS FA1 VS Morel Ultimo VS B&W... klo kurang lengkap tambahin sj yang lain....

    yups, Karakter ke2 sub ini emang beda ...what so ever

    mana yang modcomers suka menurut selera anda ? ....n WHY ?

    nb:
    - dengan asumsi pw ampli yang dipakai cukup memadai.....
    - pembiacaraan ini terbuka lohh dan modcomers boleh menabahkan pilihan sub.... asal disertai alasan yaaa...

    - n yg paling penting>>>"pembicaraan ini bertujuan untuk saling belajar dan share pengalaman,, thats it !"

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Heeeeek... naik lg....

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by countofjava View Post
    Heeeeek... naik lg....
    DUKDUKDUKKK,,, keatas lg dunk...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    anjr*ttt,,, sub diatas jd berasa murahan bgt klo dibandingin sub Phase Linear ALIANTE....

    tp meskipun terkesan murahan n kotor dibanding ALIANTE, si JL tetap terasa menyenagkan....

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by countofjava View Post
    anjr*ttt,,, sub diatas jd berasa murahan bgt klo dibandingin sub Phase Linear ALIANTE....

    tp meskipun terkesan murahan n kotor dibanding ALIANTE, si JL tetap terasa menyenagkan....
    He he he.....cobain juga sub FA1, Morel Ultimo dan B&W Bro.....kalau mau keracunan lebih "dalam" he he he

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    He he he.....cobain juga sub FA1, Morel Ultimo dan B&W Bro.....kalau mau keracunan lebih "dalam" he he he
    ayayayay,,, racun arsenik dr home theatre merasuk ke sumsum tulang rusuk ku....

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    a sample for modcomers...

    http://www.youtube.com/watch?v=xDchm_-oxe0&feature=related

    sy pernah pake settingan sama dg audio link diatas,, tp 2x sub JL 10w3... cos yg 8" susah nyarinya....
    sapa bilang jl ini buntutnya panjang, asal power yg dipake properly+setting bener ....it's just acceptable !
    i bet u won't refuse it....

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by countofjava View Post
    GANTI JUDUL NEH JDNYA....
    Kyaknya ada yg pernah mbahas ini tp ga brani melengkapi pilihan sub yg dipakai yahhh....

    kali ini komparasi pilihanya lebih sub yang pa :

    SUBwoofer : JLaudio Wxx VS DLS VS JBL Wxx-GTI VS FOCAL utopia / KX VS Phase Linear ALIANTE VS FA1 VS Morel Ultimo VS B&W... klo kurang lengkap tambahin sj yang lain....

    yups, Karakter ke2 sub ini emang beda ...what so ever

    mana yang modcomers suka menurut selera anda ? ....n WHY ?

    nb:
    - dengan asumsi pw ampli yang dipakai cukup memadai.....
    - pembiacaraan ini terbuka lohh dan modcomers boleh menabahkan pilihan sub.... asal disertai alasan yaaa...

    - n yg paling penting>>>"pembicaraan ini bertujuan untuk saling belajar dan share pengalaman,, thats it !"
    Quote Originally Posted by countofjava View Post
    a sample for modcomers...

    http://www.youtube.com/watch?v=xDchm_-oxe0&feature=related

    sy pernah pake settingan sama dg audio link diatas,, tp 2x sub JL 10w3... cos yg 8" susah nyarinya....
    sapa bilang jl ini buntutnya panjang, asal power yg dipake properly+setting bener ....it's just acceptable !
    i bet u won't refuse it....
    Kalo merk Image Dynamics gimana? Seri yg IDMAX. Soalnya suara bersih, dan low-nya itu yg muantapz banget dan bisa buat GEBER JEDUNG JEDUNG. Tapi bisa juga SQ. Hohohoho....

    Kalo JL suara-nya bersih nggak dibanding ama Aliante, FA1, dkk ? Tapi secara kelas sih udah beda jaoh banget ya?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    ........

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Kalo merk Image Dynamics gimana? Seri yg IDMAX. Soalnya suara bersih, dan low-nya itu yg muantapz banget dan bisa buat GEBER JEDUNG JEDUNG. Tapi bisa juga SQ. Hohohoho....

    Kalo JL suara-nya bersih nggak dibanding ama Aliante, FA1, dkk ? Tapi secara kelas sih udah beda jaoh banget ya?
    JL Audio merupakan respectable name di dalam dunia subwoofer dia produsen spesialis sub. Dia seringkali datang dengan terobosan2 yang kreatif dan diakui pula oleh kompetitornya (karena dibeli patentnya). Seri W6 dan W7 merupakan tipe yang populer di kalangan penggemar sq subwoofer. Sampai2 ironisnya dipalsukan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab CMIIW

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 08:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top