Share Jazz RS DayTime Running Light
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Share Jazz RS DayTime Running Light

    Mau share nih ama modcomers....
    tadi baru aja iseng2 masang daytime led buat jazz RS, katanya sih barang baru, karena saya tertarik yah saya putusin deh buat masang..... tapi harganya lumayan juga yah....>.<
    hasilnya seperti ini nih.....



    silakan komentarnya modcomers sekalian.....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 4 Mins 33 Secs
    Hmmm kalo menurut ane. masih bagusan yg model Js'racing DRL nya..


  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau yang itu bukannya pakai yang universal yah bro?
    klo yang itu sih udah langsung plek doang, soalnya kluaran ESUSE
    foglamp2 HONDA kluaran ESUSE kan yah???

    dan itu juga DRL kok bro, kan lampu2nya LED juga....
    mana bisa di setting ngikutin lampu sen juga kalau mau hehehee....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 4 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by [N]akamichi View Post
    kalau yang itu bukannya pakai yang universal yah bro?
    klo yang itu sih udah langsung plek doang, soalnya kluaran ESUSE
    foglamp2 HONDA kluaran ESUSE kan yah???

    dan itu juga DRL kok bro, kan lampu2nya LED juga....
    mana bisa di setting ngikutin lampu sen juga kalau mau hehehee....
    maksudnya apa bro ??
    hehehe di jelasin coba..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by renovati0 View Post
    maksudnya apa bro ??
    hehehe di jelasin coba..
    itu DRL bisa multifungsi bro....
    bisa cuman sebagai DRL biasa, bisa juga di set misalkan lampu besar nyala, dia agak redup, bisa juga di set ngikutin lampu sen, misalkan lampusen nyala, dia juga kedip2 sebelah gitu..... ngikutin lampu sen mana yg kedip2.....

    LEDnya juga terang bgt hehehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 4 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by [N]akamichi View Post
    itu DRL bisa multifungsi bro....
    bisa cuman sebagai DRL biasa, bisa juga di set misalkan lampu besar nyala, dia agak redup, bisa juga di set ngikutin lampu sen, misalkan lampusen nyala, dia juga kedip2 sebelah gitu..... ngikutin lampu sen mana yg kedip2.....

    LEDnya juga terang bgt hehehehe
    ohhh banyak jg fungsi2 nya... ehehhee

  8. #7
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by [N]akamichi View Post
    Mau share nih ama modcomers....
    tadi baru aja iseng2 masang daytime led buat jazz RS, katanya sih barang baru, karena saya tertarik yah saya putusin deh buat masang..... tapi harganya lumayan juga yah....>.<
    hasilnya seperti ini nih.....



    silakan komentarnya modcomers sekalian.....
    waw...keren bro...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    680
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Mantep jg mas bro.. Kena berapaan tuh

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by renovati0 View Post
    ohhh banyak jg fungsi2 nya... ehehhee
    iyah...makanya saya bela2in deh...
    dari mo beli stop yang JDM malah jadi2nya beli ginian....:p

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maximumtuneharimurthi View Post
    Mantep jg mas bro.. Kena berapaan tuh
    ama ongkos pasang kmaren sih saya kena 1.5 jt tuh bro
    yah dengan fitur yg multi fungsi merek juga ESUSE worthed lah....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DRL(DAYTIME RUNNING LIGHT)
    By degtaoto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2012, 16:16
  2. +++++ WTS LED DAYTIME RUNNING LIGHT 300 RB +++++
    By Hendra 1345 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th June 2011, 22:59
Back to top