WTA: PnP+Slip Head bisa pasang nos?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 33 Mins 45 Secs

    Question WTA: PnP+Slip Head bisa pasang nos?

    Mau tanya..
    Kalo mobil udah Port Polish ditambah bubut head 0.5mm bisa pasang Nitrous Oxide System ga yah?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs
    So pasti bisa bro, ane jg lagi mau lakukan hal yg sama. cuman perlu diperhatikan jeroan dalemnya masih ok ngak? takutnya ngak kuat kena nos. kata master2 yg sering kalah itu ring pistonnya kl udah lama.
    tp kl nos yg +30 s/d 50hp mah masih ok deh. Dan musti ati2 kl trannienya matic bro

    Quote Originally Posted by XRaymondC View Post
    Mau tanya..
    Kalo mobil udah Port Polish ditambah bubut head 0.5mm bisa pasang Nitrous Oxide System ga yah?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by anakgading3 View Post
    So pasti bisa bro, ane jg lagi mau lakukan hal yg sama. cuman perlu diperhatikan jeroan dalemnya masih ok ngak? takutnya ngak kuat kena nos. kata master2 yg sering kalah itu ring pistonnya kl udah lama.
    tp kl nos yg +30 s/d 50hp mah masih ok deh. Dan musti ati2 kl trannienya matic bro
    Mobilnya masih 2008 kok boss, manual lagi.. Udah diperiksa dalemnya oke banget..
    Hehehehe.. Thx 4 advice nya ya..
    Cuman saya kan takutnya kalau udah naik kompresi tekanannya jadi berlebihan..
    hehehehe..
    Boss jg mau pasang NOS?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 33 Mins 45 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppp

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Kalo mau nos mending jangan papas head...nosnya jg kalo internal blm kuat pake yg jenis dry shot aja..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Kalo udah terlanjur papas? Gimana? Hahahahaha..
    Emang mau pake dry shot boss..
    Internal std semua..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    mobilnya livina ya bos? serem amat livina nya ampe tembak nos...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    dulu ada s2000 with F20C spoon engine shot nos 150 hp berantakan mesinnya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Zzzzz wkwkwkwkwk kok tau livina? Wkwkwkwkwk..
    Ya ga sampe 150hp lah bos..
    Paling cuman 35hp.. Hehehehehe...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 33 Mins 45 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 19th September 2011, 19:44
  2. WTA:: head zc bisa d pasang d mesin wonder ndak ya?
    By hastbey in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 23rd February 2010, 17:45
  3. Replies: 4
    Last Post: 17th February 2010, 19:28
  4. Berapa mili yg aman utk slip head lancer gti cb 5?
    By dewakembar12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 23rd February 2009, 19:51
  5. bos bisa pasang beginian ga??
    By DEETZ in forum HID Provision
    Replies: 4
    Last Post: 1st November 2008, 14:15
Back to top