Kalau pinter coba jawab bbrp pertanyaan ini tentang mesin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 139
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kalau pinter coba jawab bbrp pertanyaan ini tentang mesin

    KOK GA ADA YG NANGGAPIN PERTANYAAN GW YA,
    1.Mo nanya apa turbo kia carnival berfungsi seperti layaknya turbo utk menambah tenaga?atau hanya untuk menekan emisi gas buang seperti pd panther?
    2.sorry nih mo numpang tanya kalo kia carnival saya mo diswap pake mesin apa ya? yg penting diesel dan tenaga gede.ada yg bisa beri masukan,please
    KIRAIN PADA PINTER TAUNYA CUMA NGOMONG DOANG,PENGETAHUANNYA CEMEN SMUA,SAMA AJA MA GW.SORRY NO HEART FEELING

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    wah coba tanya ama yang nicknya mazkot tuh bro...

    yang gw tau sih yang namanya turbo buat nambah tenaga juga pastinya, dampaknya ama emisi juga yang bagus...
    coba aja bro bandingin kalo ada, panther ga ada turbo ama yang ada, pasti tenaga juga beda...
    kalo ga mo susah test drive, liata aja di brosurnya

    soalnya dulu pernah nebeng pake carnival lama, tenaganya amit2 dah... hampir ga kuat nanjak...
    view your post mana ya?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    wah boss,,santai donk..gede amat hurufnya..
    bs mancing keributan nih,,bisa2 perang dunia ke-3..
    kayak kompor aja..
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs

    Re: FORUMNYA PAYAHHHH

    Quote Originally Posted by john0007
    KOK GA ADA YG NANGGAPIN PERTANYAAN GW YA,
    1.Mo nanya apa turbo kia carnival berfungsi seperti layaknya turbo utk menambah tenaga?atau hanya untuk menekan emisi gas buang seperti pd panther?
    2.sorry nih mo numpang tanya kalo kia carnival saya mo diswap pake mesin apa ya? yg penting diesel dan tenaga gede.ada yg bisa beri masukan,please
    KIRAIN PADA PINTER TAUNYA CUMA NGOMONG DOANG,PENGETAHUANNYA CEMEN SMUA,SAMA AJA MA GW.SORRY NO HEART FEELING
    Wow , hati2 bos kalo posting gt . Bisa nyinggung perasaan tuch :smt018 :smt018
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    busedddd
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    bos jaga omongan n sikap bos....

    ada konsul turbo sama mazkot tuh...

    hati2 bos....



    thx

    corolla_cupu
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,341
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 5 Mins 34 Secs

    Re: FORUMNYA PAYAHHHH

    Quote Originally Posted by john0007
    KOK GA ADA YG NANGGAPIN PERTANYAAN GW YA,
    1.Mo nanya apa turbo kia carnival berfungsi seperti layaknya turbo utk menambah tenaga?atau hanya untuk menekan emisi gas buang seperti pd panther?
    2.sorry nih mo numpang tanya kalo kia carnival saya mo diswap pake mesin apa ya? yg penting diesel dan tenaga gede.ada yg bisa beri masukan,please
    KIRAIN PADA PINTER TAUNYA CUMA NGOMONG DOANG,PENGETAHUANNYA CEMEN SMUA,SAMA AJA MA GW.SORRY NO HEART FEELING
    Satntai kali mas.. ga usah pake caps lock jg kbaca.. dari judulnya aja ga kliatan lo tanya..
    Regards,

    @AkbarRais
    @mslideproject
    @driftinc
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    waduh koq gini to..
    namanya juga tanya bos harus sopan kali.
    santai ajah dong ^^ klo mau jelas dan tepat tanya di bengkel mesin aja skalian. ok2.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    wew,langsung bnyk tanggapan niy...hehe..

    BOS,kl mo swap engine,tanya ma yg nicknya -owizz- , dy bandar mesin tuh..hehehe
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,192
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 20 Hrs 54 Mins 46 Secs
    :smt018 :smt018 a..a.a...santai bos

    mesti sabar nunggu reply..kan ntar juga ada kok...sorry no offense

    mode kalem : on :smt006
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda RX7 atau mesin 13B silahkan kalau ada pertanyaan
    By ElectroMan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 13th November 2013, 20:19
  2. pertanyaan tentang yaris
    By stevenreii in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 1st February 2011, 10:06
  3. pertanyaan tentang yaris
    By stevenreii in forum Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2011, 22:11
  4. Pertanyaan tentang L1 dan L3
    By iswara in forum Diskusi Speaker
    Replies: 43
    Last Post: 5th May 2009, 21:32
  5. :: coba jawab ini, sederhana aja kok ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 12th August 2008, 00:02
Back to top