BERAPA BAJET YANG LO KLUARIN BUAT MODIF MOBIL ELO??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    _JabLay_
    Guest

    BERAPA BAJET YANG LO KLUARIN BUAT MODIF MOBIL ELO??

    Gw pengen tau dari lo smua para modifikator - modifikator mobil. Emank hobi kita sama.. Gw masi sma n baru mau mulai modif..
    Tapi gw pengen tau dari para lo-lo pada.. Berapa seh bajet yang lo kluarin buat modif mobil lo secara keseluruhan???
    Gayanya mo ekstrim, elegan,racing, ato pun simple...
    Yahh... ga perlu detail - detail bgt se...
    Kira - kira lah...
    DiBuletin aja...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    unlimited boss...hehehehe...
    tergantung duitnya aja adanya seberapa...hehehe
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    menurut gue.. yg penting jangan sampe lebih dari 70% harga mobil de.. wekekek..
    kalo nda gitu kok rasanya sayang banget ya..
    tapi kalo memang da hobby, apa dikata de..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    satyr
    Guest
    tergantung bos... tergantung mobilnya juga soalnyag modif tujuannya spy mobil lebih enak dipake, bukannya malah nyusahin..hehehe. Jadi kalo dari std nya dah enak ya pasti budgetnya makin dikit :mrgreen:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Setuju,..
    Mnurut gw,..namanya Modif gak pernah ada badjet Broo,.. Walaupun mobil lo uda se moDif apapun, pasti ada aja yg Kurang,..
    Yang pnting lo hrs bisa milah2,, yg Penting2 dulu yg lo kerjain.. dan inget,,
    Kenyamanan Mobil hrs terjaga,..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    tergantung keinginan tuh. sampe sekarang buat audio uda habis plg banyak

  8. #7
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    budget seminim mungkin..
    dengan hasil semaksimal mungkin

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seadanya aje..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 50 Secs
    asal jangan emosi, ntar jadinya malah buang2 duit.. research dulu and jangan lupa tanya ama modcomers

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Btul tu kt neokiaw usahain budget seminimal mungkin dengan hasil semaksimal mungkin..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share dong modcomers bajet 70-90 buat tt,hehe
    By oopiii in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 5th February 2011, 08:42
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th June 2009, 10:55
  3. [WTA] Alat yg buat kluarin suara mirip turbo
    By Johnny_swift in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 5th June 2009, 21:02
Back to top