Suzuki Katana Long
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Denpasar Kota Budaya
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Suzuki Katana Long
















    mohon di koment yah, di caci maki juga gpp, asal jngan yang pedes2 heheh

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,877
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 18 Hrs 12 Secs
    Asli om ngiler gw liat jimnynya... :rolleyes:
    kebetulan sebelum megang aerio gw mainan jip juga pake daihatsu taft...

    bikinin kaya model sierra aja om pake softtop keren tuh... hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,759
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Cakep om mobil nyaaa.....

    Di tunggu update nya gann......


  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Denpasar Kota Budaya
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by babakuncen View Post
    Asli om ngiler gw liat jimnynya... :rolleyes:
    kebetulan sebelum megang aerio gw mainan jip juga pake daihatsu taft...

    bikinin kaya model sierra aja om pake softtop keren tuh... hehe
    hehe
    lah jipnya kok di jual bro ? padahal kan keren juga tuh taft di modif gaya rubicon
    hehehe emang keren juga sih gan kalo pake soft top tapi bokap ane gk suka, sukanya ya yang kayak gini, hehe
    thx ya bro udh mampir kemari

    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Cakep om mobil nyaaa.....

    Di tunggu update nya gann......

    hehehe thx ya bro udh mampir
    ok2 bro nnti gw updatein

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Mantappsss mobilnya broo...asli kerewnnn.ngmg2 abis berapa buat jadi segitu?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    cakep om jimnynya..

    velgnya ganteng.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Denpasar Kota Budaya
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by o1dmann82 View Post
    Mantappsss mobilnya broo...asli kerewnnn.ngmg2 abis berapa buat jadi segitu?
    habis sekitar 25an bro hehehe
    thx y udh mampir
    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    cakep om jimnynya..

    velgnya ganteng.
    thx u bro..
    eh btw jangan di panggil om ah, masih belasan nih :rolleyes: :rolleyes:

  9. #8
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    keren mas mobilnya......buat jalan2 ke kuta sambil ngangkut bule hehe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,877
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 18 Hrs 12 Secs
    Quote Originally Posted by DK795 View Post
    hehe
    lah jipnya kok di jual bro ? padahal kan keren juga tuh taft di modif gaya rubicon
    hehehe emang keren juga sih gan kalo pake soft top tapi bokap ane gk suka, sukanya ya yang kayak gini, hehe
    thx ya bro udh mampir kemari



    hehehe thx ya bro udh mampir
    ok2 bro nnti gw updatein
    mau ngerawat yang mudaan soalnya bro.. hehe..
    wkwkwk ia sih bisa di modif kaya rubicon..

    wah baru nyadar ini katana long yah.? kirain jimnya asli kemaren.. :rolleyes:
    mantafff dah....

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Denpasar Kota Budaya
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    keren mas mobilnya......buat jalan2 ke kuta sambil ngangkut bule hehe
    hehehe kebetulan rumah deket kuta nih :rolleyes: :rolleyes: hehehe
    thx ya bro udh mampir
    Quote Originally Posted by babakuncen View Post
    mau ngerawat yang mudaan soalnya bro.. hehe..
    wkwkwk ia sih bisa di modif kaya rubicon..

    wah baru nyadar ini katana long yah.? kirain jimnya asli kemaren.. :rolleyes:
    mantafff dah....
    iya bro ini yg long

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Katana long BRI thn'90 4X4
    By alhuda in forum Suzuki
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2012, 12:46
  2. Dijual Suzuki Katana Corsica [Long] 4X4
    By sidibindies in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2011, 08:34
  3. WTS, suzuki katana long BRI, 91
    By trafit82 in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2010, 10:21
  4. WTS, suzuki katana long 91
    By trafit82 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2010, 02:45
  5. Suzuki Katana Long thn 89
    By ahappyg2002 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th July 2010, 13:16
Back to top