salam kenal senior2 modcom!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    salam kenal senior2 modcom!

    hallow, salam kenal nihh, newbie nih di modcom :smt003 :smt003
    mohon bantuanya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,192
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 20 Hrs 54 Mins 46 Secs
    ahih pertama euy...kenal juga bro...

    wah pake lancer tow evo 3 asli nih?
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha, pake lancer GTI ajah boss, pngen deh dapet evo 3 asli, :smt003 hehehe, boss pake evo 3?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,192
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 20 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by evo3_jkt
    hahaha, pake lancer GTI ajah boss, pngen deh dapet evo 3 asli, :smt003 hehehe, boss pake evo 3?
    qkqkq mana ada CD9 di indo..paling jadi2an...aye mah pake SOHC,,,qkqkqk malu ah
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    welcome
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah, ada sih boss, cman buat rally semua, gk ad yg legal bersurat, gpplah boss yg penting mitsubishi lovers :smt003 , slam kenal bro..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 30 Mins 39 Secs
    salam kenal...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jkt & Bjm
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 53 Secs
    welcome abroad
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    hallo2...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    oro2ombo+renon = jogja
    Posts
    3,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 49 Secs
    welkom to planet earth :smt020
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top