[JUAL] PEUGEOT 605 THN '91 (Full Original ==>> Murah Meriah..Hanya 23jt saja)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 7 Mins

    [JUAL] PEUGEOT 605 THN '91 (Full Original ==>> Murah Meriah..Hanya 23jt saja)

    For Sale :
    PEUGEOT 605 Tahun '91
    -Full Original Luar Dalam
    -Warna putih orisinil, body kaleng, lempeng, belum pernah tabrakan dan dicat ulang (klo mau kinclong tinggal cat siram lagi aja)
    -Interior orisinil, jok masih beludru, panel2 masih hidup, power window, central lock, tape pioneer single disc
    -Mesin tokcer, ac dingin

    PR :
    -Pajak mati 1 tahun
    -Rumah spion kiri pecah
    -Plastik cover dibawah wiper pecah
    -List plastik dibawah lampu depan kanan pecah
    -Klo mau mulus dicat ulang lagi

    Jual murah apa adanya..dijual untuk yang serius mau ngebangun dan ngerawat ni mobil..jangan dicari kekurangan nya karena saya jual apa adanya..

    HARGA : 23 Juta (negoo)
    Peminat serius dapat langsung menghubungi saya di nomor : 08567543354

    Penampakan:














    Kekurangan nya :






  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 33 Secs
    hanya bantu up aja bro ........................................... sayang banget kondisinya ya, dulu saya sempat pakai lama mobil ginian, nyaman banget mudah-mudahan cepat laku bro !
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by DodySoerya View Post
    hanya bantu up aja bro ........................................... sayang banget kondisinya ya, dulu saya sempat pakai lama mobil ginian, nyaman banget mudah-mudahan cepat laku bro !
    iya bos..sayang bgt emg kurang kerawat..sebenernya mau saya bangun..cuma krn ada keperluan lain jd terpaksa dijual dengan keadaan apa adanya..makanya saya jual murah..hehehe...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 54 Mins 27 Secs
    Wah kalau bangun ulang lagi butuh dana 20jt lagi nih, cat kerok habis luar dalam dalam dan cari body partnya juga rada langka, belum kondisi mesin dan kaki2. Kalau dibawah 10jt. pajak ngak mati saya interest, silahkan PM saya dan lokasi dimana?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by klafindo View Post
    Wah kalau bangun ulang lagi butuh dana 20jt lagi nih, cat kerok habis luar dalam dalam dan cari body partnya juga rada langka, belum kondisi mesin dan kaki2. Kalau dibawah 10jt. pajak ngak mati saya interest, silahkan PM saya dan lokasi dimana?
    wah sadis juga nawar nya..haha..gak perlu sampe 20jt kok om bangun nya..lagian cat ngapain di kerok habis??lha wong gak ada dempul2an sama sekali..tinggal di amplas mati,trus siram deh..klo body part emg rada sabar dikit nyarinya..tp ada kok yg jual kampakan nya..masalah mesin dan kaki2 no problemo..masih nyaman..jd klo di itung2 gak akan lebih dari 10jt utk membuat mobil ini menjadi kinclong lagi..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 54 Mins 27 Secs
    Yang namanya mobil sudah berumur nyaris 20 thn, apa ada jaminan body tidak keropos, lihat aja bagian depan dibawah headlightnya, kalau Volvo pelat bodynya memang beda, Land Rover yg bodynya aluminimum, tulang2 pintu aja bisa keropos, tapi kalau mau asal mengkilap boleh2 aja cuma disiram bodynya.

    Let's see siapa yang berani angkat mobil ini, dengan harga berapa, kalau saya lebih realistis.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    bagus bahan nya,Mas...stir dah diganti punya 405 ya?
    please PM super nett price

    regards
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by klafindo View Post
    Yang namanya mobil sudah berumur nyaris 20 thn, apa ada jaminan body tidak keropos, lihat aja bagian depan dibawah headlightnya, kalau Volvo pelat bodynya memang beda, Land Rover yg bodynya aluminimum, tulang2 pintu aja bisa keropos, tapi kalau mau asal mengkilap boleh2 aja cuma disiram bodynya.

    Let's see siapa yang berani angkat mobil ini, dengan harga berapa, kalau saya lebih realistis.
    hehe..silahkan bos datang sendiri..utk lihat kondisi keseluruhan body nya..gak ada yg keropos bos..klo yg dibawah head lamp itu bahan nya plastik bos..itu pecah..bukan keropos..hehe..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    bagus bahan nya,Mas...stir dah diganti punya 405 ya?
    please PM super nett price

    regards
    iya setirnya ud pake punya 405 lemans..
    hrga nett ud ada di PM yaa,,
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Betul om, yang bawah headlamp itu bukan karat tapi ada plastik yg lepas sebagian. Emang seri 605, 306, 406, 206 sering begitu.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 5th December 2011, 21:23
  2. ---120rb saja--- jual talang air honda jazz murah meriah
    By 189 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 91
    Last Post: 6th April 2010, 12:13
  3. Jual Peugeot 505 (Paus) 86 Full Original
    By donsravi in forum Peugeot
    Replies: 7
    Last Post: 28th December 2009, 11:20
Back to top