WTS: Body Parts and Interior Parts Lancer GTI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Body Parts and Interior Parts Lancer GTI

    Cuci gudang2, jual body parts lancer GTI nihh boss2 modcom :smt003 lagi BU nihh:

    1. Bumper depan GTI (Sold):

    2. Hood GTI ( Pic menysul) kondisi 95%: 500rb

    3. Dashboard original Lancer GTI:

    berminat hubungi 085697799771, sms or call, jgan pm boss, masih newbie nih :smt003

    thnx2

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up2
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up2
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,192
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 20 Hrs 54 Mins 46 Secs
    bos kalo kap mesin gw duitin dee,,,kirim ke bdg cacat gak yah? tow gw maen aja ke jkt..
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to mrolza, wah boleh tuh bro, cman kalo dikirimin gw ngerinya mlah cacat ampe kesana, maen2 ke jakarta ajah bro, hehe :smt003
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,192
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 20 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by evo3_jkt
    to mrolza, wah boleh tuh bro, cman kalo dikirimin gw ngerinya mlah cacat ampe kesana, maen2 ke jakarta ajah bro, hehe :smt003
    ya paling ketmuan bozz..tapi buset mas gw gak pake kap mesin ke jkt :smt017
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduwh, boss emgnya kap mesin lamanya gk ada boss?, pke dulu ajah lah, kalo hujan kan bisa repot tuh ntar mesinya :smt003, call gw ajah boss mrolza kalo misalkan jadi..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,192
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 20 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by mrolza
    Quote Originally Posted by evo3_jkt
    to mrolza, wah boleh tuh bro, cman kalo dikirimin gw ngerinya mlah cacat ampe kesana, maen2 ke jakarta ajah bro, hehe :smt003
    ya paling ketmuan bozz..tapi buset mas gw gak pake kap mesin ke jkt :smt017
    masuk ke kijang gak yah?.. :smt017 oke deh ntar gwe kasih kabar...om
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weih boss, msih anak muda nihh, kok dipanggil om, hehe, sip2 bos mrolza tnang ajah :smt003
    thnx2
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: body parts lancer ck4
    By dagu ngebut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 21st April 2013, 17:22
  2. 2NDGARAGE WTS:INTERIOR PARTS MERCY/dan bbrp parts Japanese cars 2nd imported
    By 2ndGarage in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 147
    Last Post: 1st October 2012, 10:16
  3. WTS : Parts-parts Exterior + Interior ex Twincam GTi AE92
    By Raw134 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2012, 00:00
  4. ** FS: Body Parts Lancer CB **
    By Turbo_inside in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 1st August 2012, 20:52
  5. 4Sale parts BMW (interior, eksterior, panel, engine, body part)
    By 2_sell in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2010, 15:54
Back to top