WTS: Parts kaki-kaki Lancer GTI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Parts kaki-kaki Lancer GTI

    bos2 modcom, mo jual nih kaki-kaki lancer GTI dengan keadaan good condition boss, lagi pngen cuci gudang nih nd sekaligus BU, :smt003
    mohon bantuanya:

    1. 1 Brake set kanan-kiri belakang Lancer GTI (Brake disk, Swing arm, Brakes line, caliper) SOLD








    2. Kaki-kaki depan Lancer GTI Full set (, arm2, sampe brakes set juga) 2 JT ajahh, Negooo TURUUN HARGA

    3. Kopel Galant VR-4


    , call or sms ke 08597799771, ato post di thread ini, :smt003

    thnx2

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up2 :smt003
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,161
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    lho koq dilego...wuaa...aye tau nih dah upgrade kaki evo3 bneran yah...

    mo dilepas berp bos? buat CB4 ada perubahan gak
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe, ketauan juga :smt003 , gw rasa gk boss, soalnya dimensi CB4 ama CB5 sama kan?, yah ini opsi untuk upgrade tromol ke cakram, biar pakem., hayo2 dibeli..

    up2
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,161
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by evo3_jkt
    hehehe, ketauan juga :smt003 , gw rasa gk boss, soalnya dimensi CB4 ama CB5 sama kan?, yah ini opsi untuk upgrade tromol ke cakram, biar pakem., hayo2 dibeli..

    up2
    ehue..pengen sih boss...makanya mo di lego berapa..set depan belakang nya....klo harga miring mantap tuh...qkqkqqk :smt003 :smt007

    biar pede ngerem...
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 35 Mins 32 Secs
    yg item no 1 pm in nett nya dong bos
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,161
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by evo3_jkt
    hehehe, ketauan juga :smt003 , gw rasa gk boss, soalnya dimensi CB4 ama CB5 sama kan?, yah ini opsi untuk upgrade tromol ke cakram, biar pakem., hayo2 dibeli..

    up2
    PM yah bos...dah bisa PM blom ?

    dtunggu kabarnya yah
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs
    PMin netnya bos untuk item 1 n 2
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Je.Ka.Te
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 27 Mins 34 Secs
    boss.. PM no. 1 & 2 dong.. thx
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk Lumba2Ijo dan balistic_impact, sori nih gk bisa pm, soalnya masih newbie boss, kalo mau, mungkin boss bisa nlp/sms saya di 085697799771 :smt003

    thnx2
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  2. Replies: 1
    Last Post: 11th July 2010, 05:45
  3. Replies: 98
    Last Post: 2nd February 2010, 10:21
  4. WTB! parts aftermarket kaki-kaki estilo (strutbar, sway bar, dll)
    By estilo vtec in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th April 2009, 13:02
Back to top