WTS : Soluna GLI 2000
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs

    WTS : Soluna GLI 2000

    DIJUAL SOLUNA GLI 1.5 TAHUN 2000

    - Warna Silver
    - Tangan Pertama dari baru gan dan ASLI 100% bukan ex-taxi
    - Surat - surat lengkap,STNK panjang gan, sampai desember 2011.
    - Super Muluss, full asuransi dari baru,masih ada asuransi sampai 2012, body mulus, selalu ke bengkel astra.
    - Mesin sehat, selalu masuk bengkel resmi toyota, service rutin.
    - AC dingin, Power Stering ok, Power window berfungsi dengan baik.
    - Kaki2 masih original, bagus.
    - Velg vios 15 inci , ban achilles.
    - Interior MB Tech
    - Tape STD

    Penampakan

    eksterior










    interior




    velg





    Minus



    mesin




    Kekurangan : ada penyok dikit.. cuma kalo deal nt kita klaim ke asuransi jadi tinggal pake aja :shakehand selain itu kayanya belum ada gan, tinggal pakai, alasan dijual karena alasan pajak progresif, jadi nanti kalo jadi dijual harus pake kwintansi jual beli bermaterai, biar ane bisa langsung lapor mobil dijual, nanti jadi kalo perpanjang harus balik nama nggak bisa pinjam2 ktp

    Harga : 72,5jt (nego halus banget)

    Bisa liat mobil gan, asal janjian dulu, mobil ada di daerah jakarta utara.

    Telp. 08122467846

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    ~reserved~
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,311
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 48 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by hunter View Post
    DIJUAL SOLUNA GLI 1.5 TAHUN 2000

    - Warna Silver
    - Tangan Pertama dari baru gan dan ASLI 100% bukan ex-taxi
    - Surat - surat lengkap,STNK panjang gan, sampai desember 2011.
    - Super Muluss, full asuransi dari baru,masih ada asuransi sampai 2012, body mulus, selalu ke bengkel astra.
    - Mesin sehat, selalu masuk bengkel resmi toyota, service rutin.
    - AC dingin, Power Stering ok, Power window berfungsi dengan baik.
    - Kaki2 masih original, bagus.
    - Velg vios 15 inci , ban achilles.
    - Interior MB Tech
    - Tape STD

    Penampakan

    Soluna Depan


    Soluna Belakang


    Soluna samping


    Soluna samping


    Soluna Interior



    Kekurangan : kayanya belum ada gan, tinggal pakai, alasan dijual karena alasan pajak progresif, jadi nanti kalo jadi dijual harus pake kwintansi jual beli bermaterai, biar ane bisa langsung lapor mobil dijual, nanti jadi kalo perpanjang harus balik nama nggak bisa pinjam2 ktp

    Harga : 72,5jt (nego halus banget)

    Bisa liat mobil gan, asal janjian dulu, mobil ada di daerah jakarta utara.

    Telp. 08122467846
    barang masi ada gak ini gan??
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    Quote Originally Posted by LEoKuank View Post
    barang masi ada gak ini gan??
    masih ada bro.. kmrn masih tanya2 doang tu..

    :shakehand

    :sup:
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    update foto.. :shakehand
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    sundul lagi ah.. :beer:

    hehehe
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Secs
    sundul siang2.. :p
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota soluna GLI AT thn 2000
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2012, 10:16
  2. jual soluna th 2000
    By indru in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 7th July 2010, 15:45
  3. WTS over kredit SOLUNA AT 2000
    By ray81 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 5th April 2010, 22:38
  4. WTB:Soluna gli thn 2000 m/t
    By nano_nano in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th September 2009, 20:40
  5. [WTB]: SOLUNA GLI 2000/2001
    By heru in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2009, 09:26
Back to top