cielo 95 suara kasar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs

    cielo 95 suara kasar

    tolong dong bantuin
    aku mo nanya nih??? apa itu normal apabila pada saat start pertama engine suaranya kasar betul pada RPM 1500, trus body geter gitu.
    ama mo nanya seberapa halus sih untuk ukuran mobil cielo 95ku. kira-kira untuk referensi noisenya yang seimbang ama mobil apa yahh???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    nah tanya montir deh kalo mesinnya rusak gw ada pretel2nya....
    maw head doang short block gearbok juga da.....
    haeuaeuhuhae

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,912
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 17 Mins 27 Secs
    jualan jalan terus..
    Instagram: @rizkybas

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    awkakkka

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs
    nah itutuhhh!! seblom ganti spare part, aku tuh mo nanya ama yang udah punya pengalaman,
    by the way kasarnya setelah ganti o-ring di sekitar pompa oli ama oli mobil tak ganti pake fastron.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 58 Mins 2 Secs
    mungkin pemasangannya ato ngebalikinnya yg kurang pas. kalo masalah getarnya..mungkin engine mounting lw yg dah harus ganti, sob.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs
    kira-kira kemana ya gua bisa servis nih, atau musti ke bengkel resmi???

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 58 Mins 2 Secs
    untuk check pemasangan o-ringnya, kalo pengen bagus, cb aja dbawa ke bengkel resmi, bro. tapi kalo cm pasang engine mounting, gw rasa bengkel manapun dah pinter2 kl cm pasang gituan..

    tp daripada kerja 2x, mending skalian ganti engine mountingnya di bengkel resmi skalian..tapi agak mahalan spare partsnya..

    thanks..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs
    ok thanks

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs
    mobil tadi pagi kuperiksa ulang/ kucermati, suara berasal dari kopling AC kompressor ama kepala silinder (engine cylinder head). kopling AC saya mainkan, suara mengalami perubahan, dan di kepala silinder nya seperti suara knocking pada putaran mesin iddle

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suara Mesin Kasar
    By indyaffan3 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 24th June 2015, 21:11
  2. suara mesin kasar
    By bet777 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2011, 15:00
  3. [ask] shell sjuper extra bikin suara mesin kasar?
    By samo@modifikasi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 13th May 2008, 17:25
  4. Mesin Nissan Infiniti pincang dan suara kasar
    By davey in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 8th November 2007, 16:21
Back to top