kaki inova d4d
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: kaki inova d4d
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 29 Mins 46 Secs

    kaki inova d4d

    salam..dari surabaya..
    pingin tau info info ato produck apa yang paling cucok untuk innova agar enak, gak goyang terlalu parah...thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    schock pakai jamex/bilstein,per ganti punya eibach

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    saya juga dari sby .
    kira2 abis berapa ya?
    harus ganti shock sama per ya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    apakah kalo ganti salah satu bisa?
    misal cuma ganti per .
    shock std .

  6. #5
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 29 Mins 46 Secs
    bos denger2 kalo pake bilstein, perut penumpang yang njarem alias kemeng,ada yang bilang/adive pake shock tokiko depan di kasih monroe...
    kalo shock jamex dan per eibach perkiraan biaya berapa yach..?
    perubahannya bisa disetarakan mobil apa ya?(gambaran doang)..

  7. #6
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 29 Mins 46 Secs
    buat "bibi"
    u pake inova vvti/d4d service nya dimana?thx.. salam..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Eastern Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aron_8310
    bos denger2 kalo pake bilstein, perut penumpang yang njarem alias kemeng,ada yang bilang/adive pake shock tokiko depan di kasih monroe...
    kalo shock jamex dan per eibach perkiraan biaya berapa yach..?
    perubahannya bisa disetarakan mobil apa ya?(gambaran doang)..
    Base on Experience:
    Pake Per Eibach Schock Standard udah beda jauh handlingnya.
    Ganti shock Tokico yg belakang aja dpn kaga usah. Di Well ada jual per Innova lumayan enak tapi kaga nanya merknya apa kemaren nyoba pasang lebih keras dari Eibach. efeknya mobil kaga limbung tapi masih lebih empuk dari CRV

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    jamex...tmn uda pke n no komen koq..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    shock billstein, per std aja kan mobil baru per nya masih bagus kok.
    kecuali mau dipendekin .

    dulu memang ada wacana shock billstein keras bgt, tapi itu shock yg dulu, dan dulu itu belum ada yg khusus untuk kijang .. jadi pake nya yg punya terano atau mobil jeep sebagainya lah ..

    nah sekarang billstein sudah mengeluarkan khusus kijang, harganya pun dari semua shock yg untuk kijang dia paling mahal,
    tapi sumprit bantingannya enak banget, mobil tidak limbung, jadi terasa manteb kalo lagi belok ...

    Jadi g recommend billstein, tapi yg asli buat kijang ya..
    suka2 ada pedagang yg nakal bilang buat kijang tetapi punya yg lain,
    soalnya semua persis sama, hanya beda diameter saja ...

    good luck hunting deh ...

    btw, g bukannya pro ke billstein lho... kalo mau coba yg lain juga ok,
    apalagi kalo lagi budget pas2an pake eibach abu2 saja,
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    kebetulan gw kerja di auto 2000, menurut pengalaman gw, customer gw banyak yg ganti shock breakernya ama billstein.
    hasilnya, lebih stabil, cuman sedikit lebih keras.
    Semoga info saya berguna...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 00:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  3. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 15:23
  4. Replies: 4
    Last Post: 20th September 2010, 07:39
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
Back to top