Help Me Om Om ModCom yang Pro Tentang Knalpot
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help Me Om Om ModCom yang Pro Tentang Knalpot

    sebelomnya ane ijin cerita dlu om
    mobil ane tipe lancer ex
    kmaren critanya ane beli mufler knalpot di pmk
    knalpot replica hks gitu om

    trus kan itu mufler knalpot universal
    otomatis hrus di las
    eh ternyata cat back ane di las juga om
    alhasil jg bgini penampakannya
    ga bisa bolt on lagi T_T

    om om yang udah pro mengenai knalpot
    ane mohon sangat bantuannya dan solusinya
    coz ane bingung hrs ngapain
    ini penampakannya :

    ini hasil lasannya



    nah ini hasil mufler asli yang di potong ama tukang las pmk T_T
    tuh liat ternyata buat bolt on nya di potong mara modcomers



    terus terang om ane kaga gitu ngerti soal mobil
    jadi ane mo minta saran dan solusi om om dalam mengatasi solusi ini
    soalnya ane mau ganti knalpot bolt on jadi mau di betulin smua keknya

    ini gmana ya om?
    kalo ane mo beli saluran yang baru bisa ga?
    jadi ane tinggal bolt on aja klo mo beli knalpot yang bolt on
    soalnya klo kek bgini kaga bisa bolt on kan om
    harus las las gitu
    repot bgt
    btw klo mo beli pipe catbackny gitu dmana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 32 Mins 16 Secs
    yahhh....namanya jg ngga bolt on...,pasti di las gt bos...,tp koq las nya agak kasar yahh....klo bole tau bkinan mana ni...??

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    waduuhh :eek::eek:
    gmana tuh yah bos, lo minta tanggung jawab disono bos beneran deh, pmk kyknya orang2 nya ga beres, ini bodykit gw aja juga dempul2 ga jelas ampe side skirt ga bisa dicopot lagi udah jadi 1

    kalo gitu mendingan lo ke bengkel ternama/ yg udah terkenal bagusnya, lo minta disambungin lagi jadi 1 itu catbacknya terus mendingan jangan hks rep, abisnya sayang bos, gw pernah make and alhasil ngempos hehe.

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 24 Mins 26 Secs
    bs disambung lg kq bos, dilas lg ajah, tp jdnya ada bekas nya....

    ane jg pake rep HKS ga ngempos kq, tp yg chambered, kl yg freeflow ngempos abis2an

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by faint_eternity View Post
    waduuhh :eek::eek:
    gmana tuh yah bos, lo minta tanggung jawab disono bos beneran deh, pmk kyknya orang2 nya ga beres, ini bodykit gw aja juga dempul2 ga jelas ampe side skirt ga bisa dicopot lagi udah jadi 1

    kalo gitu mendingan lo ke bengkel ternama/ yg udah terkenal bagusnya, lo minta disambungin lagi jadi 1 itu catbacknya terus mendingan jangan hks rep, abisnya sayang bos, gw pernah make and alhasil ngempos hehe.
    beli yang ori dmana bos?
    aduh ane pusing nih harus gmana

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    yahhh....namanya jg ngga bolt on...,pasti di las gt bos...,tp koq las nya agak kasar yahh....klo bole tau bkinan mana ni...??
    ini bikinan pmk om
    pasar mobil kemayoran

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Waduh sayang bgt om,, mobil mahal2 n keren kok pake HKS yg replika..
    Kalo ane malah lebi demen langsung sambung pake las,,

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om atas ane
    jadi gimana solusinya
    ane harus ngapain nih ommmmmmmmmmmm
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Edz View Post
    om atas ane
    jadi gimana solusinya
    ane harus ngapain nih ommmmmmmmmmmm
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Heheheheh..
    Kalau masalah bolt on ny kan tggal dilas aja lagi,, kan byk tuh tukang knalpot yg kerjanya sangat rapih,

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 16 Hrs 7 Mins 23 Secs
    jlek gt bikin di toko apa bro..?
    coba bawa ke toko or bengkel lain yg bagus trus di las lagi..
    kalo bawa lg ke tu toko minta pertanggung jawaban

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 8th March 2017, 18:00
  2. Replies: 6
    Last Post: 20th June 2013, 09:40
  3. mau tanya tentang knalpot neh
    By timost in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 31st January 2010, 23:25
  4. WTA tentang knalpot yang paling nambah tenaga mobil
    By Dka_ThRusT in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 29th January 2009, 21:10
Back to top