nanya: cek capbank masih bagus pa ga
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs

    nanya: cek capbank masih bagus pa ga

    mo nanya ni gan,saya punya capbank rodek type prisma 1 farad dah dipake kurang lebih 5than kebetulan kemaren audio saya ada sedikit trouble (setelah 6 thnan sy pasang terjadi trouble yaitu ga da suara sama sekali)na kata nya capbank saya dah mati...mo nanya ni kira2 cek capbank masih bagus pa ga gimana y?n tau bocor pa ga?bisa diservice ga kira2 pa mending ganti yg baru

    thx

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by boqep View Post
    mo nanya ni gan,saya punya capbank rodek type prisma 1 farad dah dipake kurang lebih 5than kebetulan kemaren audio saya ada sedikit trouble (setelah 6 thnan sy pasang terjadi trouble yaitu ga da suara sama sekali)na kata nya capbank saya dah mati...mo nanya ni kira2 cek capbank masih bagus pa ga gimana y?n tau bocor pa ga?bisa diservice ga kira2 pa mending ganti yg baru

    thx
    coba aja di copot tuh cap bank,
    hidup kan system tanpa cap bank
    kalo normal yah rusak tuh cap bank nya
    wajar lah brow uda 5th di ganti

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [nanya] Voltase CapBank 1,5F
    By user_one in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 11th April 2014, 22:19
  2. [WTS] CAPBANK MASS ENGINEERING 1,2 F & CAPBANK HU CORNEL
    By cloneee in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 18:49
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  4. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 11:51
  5. WTB BAN 2ND 215/40/17 YG MASIH BAGUS
    By MUKEMEN.GT in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2008, 01:09
Back to top