ALL ABOUT GRAMOND
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ALL ABOUT GRAMOND

    Speaker gramond (lupa serinya namanya,hrgnya sekitar 5 jtan, 2 way), ama powernya gramond seri MLT 2 yg 2 chnl

    buat yang udah pernah pake ataupun mendengar 2 barang di atas gmn nih komentarnya? bagus gak untuk barang di harga segitu?

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 8 Mins 30 Secs
    yang 4 chanelnya menrurut gw kriang bagus yah...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    power amp gramond ?
    ga deh,....nurut gw butek yah suara nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 47 Mins 3 Secs
    yap..krg bulet suaranya dengan harga sgitu..
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setuju ama atas saya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    bos neusounds klo buat ampli power speaker 3 jtan.. recomended apa nih?? skrg pake opus 5.. ntar mgkn maw upgrade.. kr2 yg bagus apa yah??

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rtoq
    bos neusounds klo buat ampli power speaker 3 jtan.. recomended apa nih?? skrg pake opus 5.. ntar mgkn maw upgrade.. kr2 yg bagus apa yah??
    sorry bro...
    3jt itu speaker apa power ?
    kalo power bisa cari2 2nd precision power promos...atau soundstream REF class A...atau genesis DA100....
    nah masalah nya buat drive speaker apa ?
    kalo buat speaker mo cari 2nd ?
    yah ada morel hybrid ovation....tweeter SS 9500 + midbass vifa ...
    sekarang mo maen nya kemana ?
    heeheheehehhe
    di sesuai kan kebutuhan lah bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    power amp gramond ?
    ga deh,....nurut gw butek yah suara nya
    yg butek itu yg 4 ch ato yg 2 ch?
    butek tuh jadi gmn yah?
    klo yg 2 ch gmn tuh??

    speakernya gramond gmn tuh yg 2 way?

    maap yah bro skalian banyak nanya nih newbie :smt020

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    butek tuh mksd nya mendem gto deh....
    detail nya jadi ilang....
    speaker gramond di drive ama power gramond, baru cocok, karena speaker nya bright, power ga bright, pas deh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    butek tuh mksd nya mendem gto deh....
    detail nya jadi ilang....
    speaker gramond di drive ama power gramond, baru cocok, karena speaker nya bright, power ga bright, pas deh....
    oh begitu
    thx atas pencerahannya

    jd worthed ga yah gw pasang speaker gramond yg 2 way yg di drive power gramond yg 2 ch?
    ato mungkin ada produk laen yg lebih worthed dan harganya lebih terjangkau?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2012, 14:35
  2. WTA Power Gramond vs ARC vs Genetic vs Genesis (for Gramond R1)
    By OneGouw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th May 2012, 01:50
  3. WTS: SPEAKER GRAMOND R1+MIDRANGE GRAMOND GA3
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 6th January 2012, 02:05
  4. Gramond mlt 4.1
    By gokilbangets in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2008, 15:01
Back to top