JUAL SUPER CEPAT NISSAN 200SX KHUSUS BUAT DRIFT SR20det TURBO 1990
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JUAL SUPER CEPAT NISSAN 200SX KHUSUS BUAT DRIFT SR20det TURBO 1990

    Bagi yg lagi nyari mobil buat drift, segera bungkus ini mobil,
    Tahun 1990, 2 pintu, rear wheel drive, manual, udah sr20det, 200jt
    Saja nett, kl serius hub 082113490383 thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset bikin berapa Thread lu bro?? bnyak amat
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 32 Secs
    pict nya bro...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,682
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 22 Hrs 51 Mins 15 Secs
    Surat2 gmn nih bro
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta,Singapore
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 29 Mins 19 Secs
    apakah mobil ini Nissan 180 SX tipe S atau X ?
    apakah harga mobil ini udah ama surat nya ?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 29 Secs
    Surat2 piye bos..?? Lengkap gak..?
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by akira12 View Post
    apakah mobil ini Nissan 180 SX tipe S atau X ?
    apakah harga mobil ini udah ama surat nya ?
    beda in nya dimana nya ya bos?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 21 Mins 43 Secs
    kalo yg lagi dijual itu 200 sx alias s14 , kalo yang ente bilang 180 sx itu versi s13 perbedaannya sangat jauh di exteriornya , kalo 180sx headlampnya make lampu pop up , kalo 200 sx lampu biasa , setau ane sih begitu aja
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Mesin Nissan SR20DET Turbo
    By sonic speed team in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th July 2012, 18:01
  2. WTS: Nissan Cefiro SR20DET Drift Spec
    By SCR32 in forum Nissan
    Replies: 11
    Last Post: 11th June 2012, 16:14
  3. Replies: 2
    Last Post: 10th March 2011, 21:34
  4. Replies: 0
    Last Post: 7th March 2011, 06:21
  5. wts nissan 200sx turbo manual sr20det
    By nissano in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2011, 20:47
Back to top