WTS LAMPU LED BELAKANG JAZZ ASLI JEPANG SMOKE.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs

    WTS LAMPU LED BELAKANG JAZZ ASLI JEPANG SMOKE.

    Mo dijual nih lampu original LED honda jepang punya. yg smoke bukan yg clear putih.. tapi bukan yg spec d. ini modelnya kaya standar jazz 2007 yg led...buka harga 2250. sepasang brg masih bagus banget kayak baru. thanks 022 70998899 Thanks For Lookin....
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kota (janda) kembang
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew.. knapa jd dijualin ko?? mo std lgi??
    bantu up aja deh, smoga cpet laku.. :smt003
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    ini yg gak ada merahnya ya?TT sm yg smoke jg tp yg ditengah merah minat gak?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by >m|kE'Z<
    wew.. knapa jd dijualin ko?? mo std lgi??
    bantu up aja deh, smoga cpet laku.. :smt003
    itu sebgian brg punya temen saya euy hehehe... mau distandrin kayaknya pelan2 deh. coilover juga udah laku nich yg gue hehe.... gue ganti per tein aja...
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by moduloz
    ini yg gak ada merahnya ya?TT sm yg smoke jg tp yg ditengah merah minat gak?
    wah boz temen gue maunya jual gak mau tuker tambah.. heheh...
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    3rd brake lamp ada ga ben yg 6 titik kalo gak sala?
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs
    gak ada boz hehehe susah euy hehehe.. gue juga belom ganti tuw ehehehehe
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    sori2 td gw liat linknya tnyt sm kyk gw punya yg lu mau jual ya bro,spt stdnya Jazz vtech 07kan yg ada merah2nya,hehehe,3rd highmount stop lamp honda yg ori bisa didpt diPMK tuh yg ORI seharga Rp.950rban,kl mau bs nitip gw,tp jgn cm beli 1 ya,jauh euy
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by moduloz
    sori2 td gw liat linknya tnyt sm kyk gw punya yg lu mau jual ya bro,spt stdnya Jazz vtech 07kan yg ada merah2nya,hehehe,3rd highmount stop lamp honda yg ori bisa didpt diPMK tuh yg ORI seharga Rp.950rban,kl mau bs nitip gw,tp jgn cm beli 1 ya,jauh euy
    mosok sih mas? info tokonya donk gua minat ni...
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 39 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dc5
    Quote Originally Posted by >m|kE'Z<
    wew.. knapa jd dijualin ko?? mo std lgi??
    bantu up aja deh, smoga cpet laku.. :smt003
    itu sebgian brg punya temen saya euy hehehe... mau distandrin kayaknya pelan2 deh. coilover juga udah laku nich yg gue hehe.... gue ganti per tein aja...
    Tanya yaa
    coil overnya merk apa Bro? Laku Brapa? Emangnya lebih enak pake Tein ato coil over?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 21:42
  2. Lampu Belakang Jazz GD3, Mulus, Smoke
    By sparkplug in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2010, 13:14
  3. [ASK] Smoke Lampu Belakang
    By blher in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 24th September 2009, 11:55
  4. Cari Lampu Belakang led Jazz yg smoke
    By VeiL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2008, 12:15
  5. [WTB]Lampu belakang Jazz LED smoke
    By adarma1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2008, 14:05
Back to top