ask: HU w/ monitor 2din yg bisa browsing iPod?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    ask: HU w/ monitor 2din yg bisa browsing iPod?

    bro, gw lg mo nyari HU 2din yg bisa browsing iPod. jadi kyk kalo kita browse lagu di iTunes ato iPod nya gitu.

    krn gw skrg pake iPod adaptor Pioneer di HU 1din, wah.. itu ribet bgt kalo mo browsing lagu. udah lambat, tiap kali gw browse pasti file nya langsung ke-'play'..

    yg ada gw tiap mo denger lagu bikin playlist on-the-go dulu, biar browse lagunya lebih gampang.

    thanks..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    avh -6850dvd maybe??

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    North Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alpine 2 din iwa-202..kayaknya udah bisa tuh bro

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ask: HU w/ monitor 2din yg bisa browsing iPod?

    Quote Originally Posted by alim ulama
    bro, gw lg mo nyari HU 2din yg bisa browsing iPod. jadi kyk kalo kita browse lagu di iTunes ato iPod nya gitu.

    krn gw skrg pake iPod adaptor Pioneer di HU 1din, wah.. itu ribet bgt kalo mo browsing lagu. udah lambat, tiap kali gw browse pasti file nya langsung ke-'play'..

    yg ada gw tiap mo denger lagu bikin playlist on-the-go dulu, biar browse lagunya lebih gampang.

    thanks..
    kalo mau yang persis kayak ipod yah clarion...
    gw pernah liat tv double din-nya yang touch screen dan letak2 tombolnya mirip persis kayak ipod..
    udah gitu bisa ipod video pula...
    coba ajah cari2 dulu
    maap,gw lupa kodenya...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips/rekomendasi mau beli HU 2din Monitor (dvd/ipod++)Toyota Rush 2011
    By titanexikuzo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2012, 23:53
  2. SONY 2DIN MONITOR DVD XAV-W1
    By MK88 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2010, 14:18
  3. [WTA] 2din DVD monitor comparison
    By yudd1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 09:52
  4. WTA : Monitor 2din Vidiq
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 12th May 2008, 13:48
  5. Monitor 2din..
    By bayunyacitra in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 12th October 2007, 08:14
Back to top