Jeep Wagoneer ZJ,XJ dan SJ - Page 3
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 29 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 284
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Bhimasena99 View Post
    wagoner kalo sama cherokee sama ato laen gan...
    Cherokee XJ dengan Wagoneer XJ bedanya di Lampu depan dan grille nya. kalau Wagoneer XJ lampunya 4 kecil2 bertumpuk atas bawah. Interiornya beda motif saja kok. Edisi Cherokee XJ disini udah menganut yang komplit interiornya..jok kulit, wood panel dashboard kayak Wagoneer XJ...

  2. #22
    Prajurit
    Location
    surakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jeepnya keren mas\saya juga punya m,au saya jual

  3. #23
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dendy.jeep View Post
    jeepnya keren mas\saya juga punya m,au saya jual
    Waduuh. Knp dijual mas..? Dipelihara saja..hehehe...

  4. #24
    Sersan Dua
    Location
    netherland-indonesia
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 10 Secs
    Akhirnya ketemu juga sama pemilik ZJ disini. Salam kenal bro.
    Btw, pernah ganti fuel pump ZJ nya gak bro? kalo pernah, beli spare parts ZJ nya dimana ya? nyari2 di Bandung gak nemu.

    Thanks bro

  5. #25
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 17 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post


    foto ini seakan lagi di depan motel / drive in di US downtown sana deh.. keren abiss!

  6. #26
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by angganey View Post
    Akhirnya ketemu juga sama pemilik ZJ disini. Salam kenal bro.
    Btw, pernah ganti fuel pump ZJ nya gak bro? kalo pernah, beli spare parts ZJ nya dimana ya? nyari2 di Bandung gak nemu.

    Thanks bro
    Wah udah lama banget gak kesini..

    Ganti Fuel Pump saya pernah, dulu partsnya pesan di Miming Pasar Mobil Kemayoran. no telpnya lupa.

    ----------

    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    foto ini seakan lagi di depan motel / drive in di US downtown sana deh.. keren abiss!
    Hehehehe..thanks bro...sumpah itu foto amatiran pakai kamera cellphone Nokia C5 5megapixel....

    Memang saya sengaja anglenya agak tertutup tanaman ketapang mini dan pucuk merah biar berkesan tidak sengaja difoto...hehehehe...lokasinya di buka di downtown tapi di suburb Jakarta alias pinggiran Jakarta-Pondok Labu Jaksel...
    trims udah mampir..

    ----------

    Update restorasi Wagoneer SJ :
    Mesin udah baik, perpindahan transmisi halus...tapi setir masih belum fixed dudukannya...
    Foto interior belum sempat.




  7. #27
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs
    bro, mau nanya, bokap punya datsun pickup 1500
    kalo gak salah taun 70an deh
    tapi udah g orisinil, udah diubah jadi model wagon
    baut 6 velgnya
    ada saran gak pake velg apa yg bagus ?
    beli dimana ya velg baut 6
    susah bgt carinya

  8. #28
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    mantap om wagoneernya...remind me my ol' ride yg dengan terpaksa harus dilepaskan

  9. #29
    Sersan Mayor
    Location
    bali
    Posts
    890
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 23 Mins 27 Secs
    ngeliat warna beginian berasa lagi di farm amrik nih...hehhehehe btw itu warnanya OEM ya mas? cakep

  10. #30
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by reeyojpangz View Post
    bro, mau nanya, bokap punya datsun pickup 1500
    kalo gak salah taun 70an deh
    tapi udah g orisinil, udah diubah jadi model wagon
    baut 6 velgnya
    ada saran gak pake velg apa yg bagus ?
    beli dimana ya velg baut 6
    susah bgt carinya
    Baut 6 itu adanya utk Toyota hardtop, Everest, Teranno, Ford Ranger..tapi gak tau ya Pcd mana yg cocok utk Datsun 1500 nya...

    ----------

    Quote Originally Posted by d5a1t0 View Post
    mantap om wagoneernya...remind me my ol' ride yg dengan terpaksa harus dilepaskan
    Wah mudah2an bisa sekedar mengobat rindu ya...hehehe..

    ----------

    Quote Originally Posted by yuz7878 View Post
    ngeliat warna beginian berasa lagi di farm amrik nih...hehhehehe btw itu warnanya OEM ya mas? cakep
    Hehehe..trims memang saya buat suasananya seperti di American Barn.....lokasinya di Holden Barn & Ranch Racing..Jaksel...
    Saya pelihara ternak ayam dan Sapi juga biar smells like in a barn too...hehehe...

    Warna nya tidak OEM Mas tapi edisi Wagoneer di Amerika ada yang warnanya seperti itu OEMnya. Saya pilih warna yg mudah di dapat saja. Itu warna biru metaliknya Kijang Super NCH (FJORD Blue metallic). kalau mau lihat2 Wagonner yg superb ada di www.wagonmaster.com pedagang specialist Restorasi Jeep Grand Wagoneer di Texas.

 

 
Page 3 of 29 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Macam-macam spion (Fiat, Bronco, Wagoneer)
    By d5a1t0 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 19th August 2011, 17:53
  2. BRAKE LENS JEEP WAGONEER
    By Loka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2011, 11:10
  3. Replies: 6
    Last Post: 8th November 2010, 12:59
  4. WTS: Wagoneer istimewa
    By d5a1t0 in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 13th January 2009, 05:07
Back to top