Jeep Wagoneer ZJ,XJ dan SJ - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 29 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 285
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Danny adams View Post
    Interior pelan2 lah masbro.. yang penting mesinnya itu loh..
    Betul...saya agak hati2 ngebangunnya memang..dari beli Desember tahun 2001..Ya pelan2 sekali kemajuannya...
    Mesin akhirnya saya ganti Chevy 350 -V8 (nyari AMC 360 gak nemu2 ...hehehe) Transmisi pakai TH400 4WD Transfercase punya Chevrolet Blazer 1985.
    Dan selesai urusan Powerplant baru masuk ke Interior...
    Mobil seperti ini enak untuk LightOffRoad/Cross Country.....

  2. #12
    Kapten
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    2,143
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 11 Hrs 16 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Betul...saya agak hati2 ngebangunnya memang..dari beli Desember tahun 2001..Ya pelan2 sekali kemajuannya...
    Mesin akhirnya saya ganti Chevy 350 -V8 (nyari AMC 360 gak nemu2 ...hehehe) Transmisi pakai TH400 4WD Transfercase punya Chevrolet Blazer 1985.
    Dan selesai urusan Powerplant baru masuk ke Interior...
    Mobil seperti ini enak untuk LightOffRoad/Cross Country.....
    Iya pasti susah bro nyari V8 amc mah.. Kl 350 SB kan banyak yang jual partsnya bro.. koq gak sekalian 350 diesel bawaannya Blazer bro, xross countrynya bisa lebih hemat kan? after market turbo dieselnya banyak juga kan? hehehe.. Kapan ya saya punya yang kayak gini? Kl liat mblnya memang gak jarang2 bgt tp pastinya jarang yang rapih dan jarang yang velgnya masih kaayak diatas, persis kayak foto yang di buku "Jeep owner Bible"nya saya.. Happy building bro..

  3. #13
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Danny adams View Post
    Iya pasti susah bro nyari V8 amc mah.. Kl 350 SB kan banyak yang jual partsnya bro.. koq gak sekalian 350 diesel bawaannya Blazer bro, xross countrynya bisa lebih hemat kan? after market turbo dieselnya banyak juga kan? hehehe.. Kapan ya saya punya yang kayak gini? Kl liat mblnya memang gak jarang2 bgt tp pastinya jarang yang rapih dan jarang yang velgnya masih kaayak diatas, persis kayak foto yang di buku "Jeep owner Bible"nya saya.. Happy building bro..
    350 Diesel agak gimannaaa gitu...hehehehe..
    Ada kok yg jual ex Gudang Garam...di Majalah Mbillakuu juga ada..

    Kalau soal Velg....hehehehe...Bro agak tertipu ..itu bukan velg asli (jujur amat yak)...tapi itu Cheviot (Australia)..perhatikan Velg aslinya JEEP itu jumlah 'Ribs'nya 14 sedangkan saya punya 15..(atau sebaliknya yaahh..lupa) memang saya cat dan usahakan mirip orisinilnya hehehehehe...lagi pula yg Grand Wagoneer th 1978-1991 itu baut rodanya 6 bukan 5...

    Trims udah mampir..

  4. #14
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs
    bro itu foto yg di benngkel
    foto lamanya ya...?
    keren itu velgnya

    two thumbs up buat ni jeep

  5. #15
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by reeyojpangz View Post
    bro itu foto yg di benngkel
    foto lamanya ya...?
    keren itu velgnya

    two thumbs up buat ni jeep

    Trims udah mampir Bro.
    Betul itu foto lama dan sekarang udah mau bergerak keluar dari bengkel...Finally ( 4 years )..hehehe..
    Velg nya itu bukan orisinil JEEP.. tapi Cheviot 15x7. Kalau asli Jeep baut nya 6. ini bautnya 5.
    Cuma sekedar ngejar miripnya aja...
    Sekali lagi trims udah mampir--salam Brougham--

  6. #16
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by vsuryadi View Post
    bro...... g juga ada wagoneer stir kiri..--edit--
    thanx
    Upload Foto Wagoneernya Bro...
    Biar pemakai Full Size Jeep pada ngumpul...hehehe...

  7. #17
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs


    Diperjalanan menuju Merak, istirahat sejenak...

  8. #18
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Kondisi terakhir Jeep Wagoneer...Interior masih berantakan tuh...hehehe..
    Kalau ada yang masih nyimpen Roof Rack Wagoneer asli..boleh kontak saya..hehehe..


  9. #19
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs




    Mini Hummgoneer...

  10. #20
    Kopral Satu
    Location
    Semarang, Central Java
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post




    Mini Hummgoneer...
    wagoner kalo sama cherokee sama ato laen gan...

 

 
Page 2 of 29 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Macam-macam spion (Fiat, Bronco, Wagoneer)
    By d5a1t0 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 19th August 2011, 17:53
  2. BRAKE LENS JEEP WAGONEER
    By Loka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2011, 11:10
  3. Replies: 6
    Last Post: 8th November 2010, 12:59
  4. WTS: Wagoneer istimewa
    By d5a1t0 in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 13th January 2009, 05:07
Back to top