Toyota Fortuner 2.5 D-4D
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 23 Secs

    Toyota Fortuner 2.5 D-4D

    Bukti nyata keunggulan dari PowerPlug Tuning kit
    Kami melakukan test dyno pada kendaraan Fortuner D-4D MT 2008.
    Kondisi standard telah ada modifikasi sbb: DP + CP Saki, Ground Cable, Air Filter K&N.
    Sedangkan pada test berikutnya ditambah PowerPlug Tuning kit.
    Hasilnya kita lihat pada tabel dimana pada kondisi standard didapatkan 117HP, 265Nm setelah menggunakan PowerPlug didapatkan hasil 149HP, 331Nm.





  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Kami menguji sebuah mobil Fortuner 2.5 D-4D 5-spd manual 2008 milik salah satu customer POWERPLUG.

    Kendaraan telah diupgrade dengan Downpipe Kansai dan filter K&N, selain itu standar. Solar menggunakan merek Total, isi full tank.

    Sebelum pasang POWERPLUG, 0-100kpj adalah 20.33 detik. Waktu yang wajar, mengingat saat kami uji ada 2 orang di dalam (total sekitar 160kg) dan bensin penuh.

    Setelah pasang POWERPLUG (pasang hanya butuh 5 menit), 0-100kpj menjadi 15.20 detik!!

    Lebih cepat 5.13 detik!

    Video bisa di lihat di http://www.youtube.com/watch?v=jb6rDl647eU

    POWERPLUG adalah piggyback computer plug 'n play buatan Jerman yang mengoptimalkan tekanan dan timing penyemprotan bahan bakar kendaraan commonrail diesel.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 37 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by PowerPlug View Post
    Kami menguji sebuah mobil Fortuner 2.5 D-4D 5-spd manual 2008 milik salah satu customer POWERPLUG.

    Kendaraan telah diupgrade dengan Downpipe Kansai dan filter K&N, selain itu standar. Solar menggunakan merek Total, isi full tank.

    Sebelum pasang POWERPLUG, 0-100kpj adalah 20.33 detik. Waktu yang wajar, mengingat saat kami uji ada 2 orang di dalam (total sekitar 160kg) dan bensin penuh.

    Setelah pasang POWERPLUG (pasang hanya butuh 5 menit), 0-100kpj menjadi 15.20 detik!!

    Lebih cepat 5.13 detik!

    Video bisa di lihat di http://www.youtube.com/watch?v=jb6rDl647eU

    POWERPLUG adalah piggyback computer plug 'n play buatan Jerman yang mengoptimalkan tekanan dan timing penyemprotan bahan bakar kendaraan commonrail diesel.
    Mau tanya pak...kalau sudah pasang HKS F-Con-D dan dipasang POWERPLUG lagi bentrok gak ?/ aman gak? / bagaimana ? terima kasih....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ekomulyono View Post
    Mau tanya pak...kalau sudah pasang HKS F-Con-D dan dipasang POWERPLUG lagi bentrok gak ?/ aman gak? / bagaimana ? terima kasih....
    Secara resmi, pihak pabriknya sama sekali tidak merekomendasikan penggunaan piggyback computer secara tandem om Eko.

    Ini karena belum tentu 2 piggyback beda merek prinsip kerjanya bisa saling melengkapi. Ada kemungkinan prinsip kerjanya sama = overdosis, atau prinsip kerjanya konflik.

    Sejauh ini kita sudah coba di 2 mobil Fortuner customer yang penasaran dan bersedia nyoba yang sebelumnya sudah terpasang F-Con-D, dan selalu check engine nyala.

    Salam,
    POWERPLUG
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    tg.balai (sumut)
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wow.. amazing video nya mau tanya kalo buat mesin premium ada gak ko?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by congwie View Post
    Wow.. amazing video nya mau tanya kalo buat mesin premium ada gak ko?
    Thx atas commentnya....powerplug hanya untuk diesel commnonrail saja bro....Thx dah mampir..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 1 Min 27 Secs
    bos,mo nanya nih, kalo utk innova euro 4 bisa dipasang gak ya?denger2 kaga bisa, apa bener, kalo gak bs napa ya?
    thx
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tuju77 View Post
    bos,mo nanya nih, kalo utk innova euro 4 bisa dipasang gak ya?denger2 kaga bisa, apa bener, kalo gak bs napa ya?
    thx
    Bisa donk bro...mau coba?
    Hub gw aja lgsg di 0812 8181 1221


    Thx
    Your POWERPLUG Crew
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 44 Secs
    berapa harganya...? pemasangannya mudah tidak...?
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by nyatwong View Post
    berapa harganya...? pemasangannya mudah tidak...?
    Harga 3,5jt....pemasangan mudah banget pak....sekitar 5 menit....tq
    Your POWERPLUG Crew
    www.powerplugtuning.com
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Fortuner-New Fortuner jadi Grand New Fortuner
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 9th September 2015, 17:07
  2. Replies: 31
    Last Post: 22nd January 2013, 13:19
  3. Replies: 73
    Last Post: 29th November 2012, 12:37
  4. Replies: 57
    Last Post: 3rd August 2012, 11:40
  5. [WTS] Toyota Fortuner 2.7 G-Lux '07
    By setiabudiputra in forum Toyota
    Replies: 16
    Last Post: 23rd November 2010, 08:18
Back to top