WTS PIVOT RAIZIN SPARK YG MERAH ORIGINAL(SOLD THANKS)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs

    WTS PIVOT RAIZIN SPARK YG MERAH ORIGINAL(SOLD THANKS)

    Mao jual nih pivot spark original warna merah.. buat iginition. bisa buat mobil apa aja universal biar pengapiannya lebih bagus. untuk lebih lengkapnya googling aja di websitenya PIVOT. 022 70998899 Thanks For lookin...
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos nett nya berapa nih, kondisinya gmn, da pic???
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cek PM boss..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs
    pm check and replied....
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Bos benny.. Pm harga nettnya dunk..
    dusnya masih lengkap?
    Oh ya bos.. Belom ada kap pure carbon buat jazz ya?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Bos benny.. Pm harga nettnya dunk..
    dusnya masih lengkap?
    Oh ya bos.. Belom ada kap pure carbon buat jazz ya?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    bos beny. masi bagus ga tuh? dah g ambil aja sekalian ama head lamp tea..,. thx
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs
    SOLD thanks........


    AA81: bos sori banget kemaren gue ad kap karbon yg bagus tapi udah diambil sama huhuy tuh... diborong... gue lupa gak nawarin elu.. lu masih perlu yah heheh... tar kalo ada lago deh gue kabarin....
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by dc5 View Post
    SOLD thanks........


    AA81: bos sori banget kemaren gue ad kap karbon yg bagus tapi udah diambil sama huhuy tuh... diborong... gue lupa gak nawarin elu.. lu masih perlu yah heheh... tar kalo ada lago deh gue kabarin....
    wah dagangannya laku pisan kayak kacang goreng ya boss,resepnya apa boss bisa begitu?
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Pivot spark raizin ( merah )
    By Arc_Paseo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 27th December 2011, 09:36
  2. WTS : Pivot Raizin Spark warna merah
    By Yaris_Mania in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd November 2011, 23:15
  3. WTS pivot raizin spark ( raizin merah)
    By EterNa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th September 2010, 22:52
  4. [WTS] Pivot Raizin Spark Type S (merah) Ignation
    By VTECmania in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th August 2009, 17:42
  5. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 14:53
Back to top