Power untuk JL 12 W6V2
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 46 Secs

    Power untuk JL 12 W6V2

    bRaviz 23:10 Yesterday

    Dear suhu-suhu sekalian, sharing ilmunya donk..
    Mobil saya pakai speaker depan pakai split resolution K600, tape JVC standar karimun estilo, sudah punya sub JL 12W6V2. Rencananya mau setting ke SQ atau SQL.. Bagusnya pakai power apa ya? Apa harus pakai monoblok juga? Bisa disharing alternatif power / monobloknya? Jangan yang mahal-mahal yaaa ?:-)

    Sudah browsing, kayaknya arc audio / jl audio bagus ya, cuman bingung pilih yang mana dan tipenya yang mana.. Atau suhu2 ada alternatif lain? Tolong dibantu yaa.. Prok prok prok..

    Thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 16 Hrs 12 Mins 7 Secs
    budgetnya berapa bro? mahal kan relatif ..
    btw resolutionnya dikasih power apa? atau langsung dari HU?
    kalo sub JL12W6V2 dikasih power JL 500/1 juga ngangkat minimal cari yang 500watt @4 ohm bro..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 46 Secs
    Budget buat power ama monobloknya total 6jt-an bro..
    Sekarang resolutionnya langsung dari HU, pengennya sih pake power juga..
    Kalo tambah JL 500/1 tapi ga pake power bisa ga ya? Ama ARC 1000.1 mendingan ambil mana ya?

    Thanks broo..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 16 Hrs 12 Mins 7 Secs
    Bisa pake power 4 chn, 2 chan buat speaker, 2 chn di bridge buat sub, cuma cari yg per channel wattnya besar paling gak sekitar 200 watt @4ohm, atau pake 2 power, masing2 buat angkat speaker dan sub, contoh : arc 2100 xxk buat resolution dan arc ks500 buat sub mgkn budget segitu cukup

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bRaviz View Post
    bRaviz 23:10 Yesterday

    Dear suhu-suhu sekalian, sharing ilmunya donk..
    Mobil saya pakai speaker depan pakai split resolution K600, tape JVC standar karimun estilo, sudah punya sub JL 12W6V2. Rencananya mau setting ke SQ atau SQL.. Bagusnya pakai power apa ya? Apa harus pakai monoblok juga? Bisa disharing alternatif power / monobloknya? Jangan yang mahal-mahal yaaa ?:-)

    Sudah browsing, kayaknya arc audio / jl audio bagus ya, cuman bingung pilih yang mana dan tipenya yang mana.. Atau suhu2 ada alternatif lain? Tolong dibantu yaa.. Prok prok prok..

    Thanks..
    ouw...
    12inc ya dan w6v2 ?
    bukan nya sms tadi 10inc w3v2 ?

    kalo w3v2 sih bisa pake arc ks300.4 sekalian buat speaker depan dan ganti hu
    tapi kalo w6v2 sih mending cari 2nd jl audio 500.1
    sisa nya buat hu dan power depan

    kalo mau baru yah arc ks1000.1 aja sekalian

    atau
    arc ks500.1 + arc 2100 xxk buat depan nya tuh
    masih ada sisa, tambahin lagi ganti hu deh

    hehehehehe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ouw...
    12inc ya dan w6v2 ?
    bukan nya sms tadi 10inc w3v2 ?

    kalo w3v2 sih bisa pake arc ks300.4 sekalian buat speaker depan dan ganti hu
    tapi kalo w6v2 sih mending cari 2nd jl audio 500.1
    sisa nya buat hu dan power depan

    kalo mau baru yah arc ks1000.1 aja sekalian

    atau
    arc ks500.1 + arc 2100 xxk buat depan nya tuh
    masih ada sisa, tambahin lagi ganti hu deh

    hehehehehe

    thanks


    12W6V2 koh, Si Koh David kebanyakan begadang ni
    JL Audio 500.1 punya yang 2nd? Kalo ada kabarin ya koh..
    Emang itu HU harus tetep diganti ya? Hehehehehe

    Thanks..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pakai JL Audio 500/1 ko jamin mantap

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 46 Secs
    ada yang 2nd nya gan? boleh donk kalo ada.. hehehe...

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by bRaviz View Post
    bRaviz 23:10 Yesterday

    Dear suhu-suhu sekalian, sharing ilmunya donk..
    Mobil saya pakai speaker depan pakai split resolution K600, tape JVC standar karimun estilo, sudah punya sub JL 12W6V2. Rencananya mau setting ke SQ atau SQL.. Bagusnya pakai power apa ya? Apa harus pakai monoblok juga? Bisa disharing alternatif power / monobloknya? Jangan yang mahal-mahal yaaa ?:-)

    Sudah browsing, kayaknya arc audio / jl audio bagus ya, cuman bingung pilih yang mana dan tipenya yang mana.. Atau suhu2 ada alternatif lain? Tolong dibantu yaa.. Prok prok prok..

    Thanks..
    Belom pernah denger arc sama JL 500.1 disambung ke JL 12w6v2...Kalo JL 1000.1 sih mantttaaaaaaabs

  11. #10
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 19 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kaingkaing View Post
    Belom pernah denger arc sama JL 500.1 disambung ke JL 12w6v2...Kalo JL 1000.1 sih mantttaaaaaaabs
    racooooooooon..............

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : sub JL 10" W6V2 + power JL 500/1
    By blegug_sia in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 35
    Last Post: 13th March 2011, 01:29
  2. ASK :: Power 2ch buat JL W6V2
    By bigGy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 1st October 2008, 03:57
  3. POWER utk W6v2
    By afen_ho in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 20th March 2008, 02:23
  4. ASK: power buat angkat JL W6V2"12
    By drift89 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 24th February 2008, 22:05
  5. need help about power for jl 12 w6v2..
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 18th January 2008, 23:43
Back to top