Iklan Motor Bebek Seolah Sangat Stabil Kecepatan Tinggi Picu Kecelakaan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    Iklan Motor Bebek Seolah Sangat Stabil Kecepatan Tinggi Picu Kecelakaan

    IYa , ini iklan iklan coba kita perhatikan seolah-olah motbek mampu dikendalikan saat
    dipacu lebih dari pada peruntukan normal yang paling 60 km/jam dalam kota, ini iklam
    ditenggarai memicu ABG memacu motbeknya seperti pembalap di sirkuit resmi?

    mohon sharing kawan-kawan modcom....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 53 Mins 6 Secs
    Liat di moto gp bro, ada 2 tagline merk motor dr indon yg nempel di sana..semakin di depan n one heart..itu murni hasil penjualan bebek di indo yang sedemikian besar nya, mpe prinsipal di jepang ngasi kesempatan buat masang tu tagline di motor mereka di moto gp..mpe pembalap nya pun berdatangan disini, ngiklanin produk mereka...ya itu terkait erat ama bisnis bro, pure bisnis...tinggal gmana kita aja nyikapin nya...mau kepengaruh iklan apa ga?? Kl ane sih ogah ngebut"an naik motor..
    Motor paling enak tu buat kota" aja, nyantai gtu...kl ngebut ga banget kykna....diatas 60 aja ud sembribit bngt nampek angin dr depan...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 19 Secs
    Jgn naek motor kenceng2, gk enak jg, masa mau lawan angin.. Gw jg liat iklan tsb miris..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,194
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 9 Hrs 35 Mins 43 Secs
    Gw pernah nyobain lari 100km/j rasa-nya kayak mo take off aja wkwkwk...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    sbg konsumen kita hrs smart... jgn jadi KORBAN IKLAN...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Iya agan2 trims sdh komen,
    Mbok iyo iklannya tuh go
    Green bgm adu irit bukan
    Adu kebut sampe jaketnya
    Sobek sobek? Miris

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Pagi...
    Seandainya yg buat iklan itu punya anak
    ABG juga terus jadi korban lalulintas
    karena melihat promosinya ngebut, baru
    namanya senjata makan tuan.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    suara konsumen nih, mari kita mengundang YLKI ke sini, pasti rame

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 53 Mins 6 Secs
    kl dpikir-pikir, tu iklan geblek bngt ya..kmren liat iklan h*nda,,ngebut di sepang lohh..pake motor 110cc..hhehhe, bkin geli aja liatnya...

  11. #10
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    bener2 bisnis dah, padahal menurut temen gw yang tinggal diluar, disana tuh punya motor itu opsi terakhir... pun mau pake motor pasti motor gede, soalnya diliat faktor safetynya juga...

    pabrik2 motor itu ya bikin iklan gitu buat manjuin image produknya sih, dimana pengin bikin image motor produksi dia "lebih" daripada motor produksi laennya... lebih kenceng lah sampe jaket aja sobek2, lebih irit lah (tapi kenyataannya dioprek mesin juga jadi gak irit), dan lainnya...

    sekarang kalo masyarakat sebagai konsumen, liat iklan di media baik cetak maupun elektronik, ngeliat iklan motor yang wus2 atau yang ridernya aja sampe kayak superman dll.. gak semua nganggap itu cuma strategi doank, kadang ada konsumen yang (maaf) bisa dibilang bodoh liat iklan tersebut & terobsesi buat ngejajal motor tersebut... ada yang pernah liat motor yang standaran abis dibawa salip2 & ugal2an dijalan sambil ridernya juga bisa disebut norak bawanya? mungkin (mungkin ya, gw gak bisa baca pikiran ) mereka taunya tu motor emang dari pabriknya udah kenceng terus standar abis juga dirasa udah cukup buat dipake berasa di sirkuit... kalo yang udah robah sana sini / udah pake pernak pernik ini itu sih udah lazim lah diliat dijalanan bawa motornya seenak jidatnya aja...

    pihak produsennya mana mikirin kesana, mereka cuma mikir gimana biar produknya laku & nambah terus penghasilannya/ngejar targetnya... mereka gak akan lah ikut dituntut kalo ada yang pake produknya celaka dijalan, pasti banyak ngeles ini itu walaupun ada kemungkinan kecelakaan itu karena image iklan mereka yang berlebihan... pun ada yang nuntut tar ditanya bonnya mana kan bingung

    selain itu, buat mereka petinggi2 pabrikan motor tersebut, emang ada yang pake produknya sendiri? pun ada kayaknya gak akan sembarangan pilih ya, mereka pasti pilih motor grade tertinggi di list produknya...

    yaa untuk kesekian kalinya, konsumen ada kemungkinan untuk dirugikan ini mah untung gw gak bisa bawa motor
    ...ordinary people...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. stir goyang dalam kecepatan rendah maupun tinggi
    By civic_ek3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2009, 14:11
  2. Replies: 11
    Last Post: 20th October 2009, 13:31
  3. Cb5 pengen tinggi tapi stabil...
    By cb4asn_t1234 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th August 2009, 13:52
  4. keluar asep di rpm tinggi & kecepatan tinggi?
    By egoness in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 30th March 2009, 16:12
Back to top