For Sale!! Datsun 510 1972 (SOLD!!!!)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    706
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 14 Secs

    For Sale!! Datsun 510 1972 (SOLD!!!!)

    Dijual Cepat!!
    Datsun 510 taun 1972
    warna merah marun, kondisi top bgt. full orisinil
    hampir gak ada keropos...
    surat2 lengkap, STNK jalan.
    mbl ada di bandung, siap pakai, barang langka.
    harga 16 juta nego...
    call or sms 022-91721512 atau 08170217892
















    :smt004

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Wah sayang ya dijual....sama2 punya 510 soalnya.

    Bantu up saja....goodluck :smt002
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    weeww kelen moblnya oum...up up
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    keren bos barangnya, asesorisnya juga keliatan lengkap...
    barang langka nih...
    bantu up...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 1 Min 26 Secs
    4 pintu boss ????
    lokasi nya dimana ??? PM yaaa
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih boss pm-nya, tapi saya udah dapet datsun kotak. Sekarang sih nyarinya datsun b110 atau b120. Kalo mau sabar sih di bandung banyak datsun kotak. kalo mau nyari datsun kotak p510 yang sss ada tuh di jalan otista(cuman masuk kedalam). mobilnya full orisinil, dan aseli sss, cuman velg aja pake 17. dulu sih mintanya 17 jt. kabarnya di bandung datsun kotak yang SSS cuman ada 3.....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    706
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 14 Secs
    up
    up
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Bandungnya di mana Boss? Thanks..
    the power ovloV
    volvOnderdil Parts & Accessories - delivery Bandung area
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2056637925
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ur-ban
    makasih boss pm-nya, tapi saya udah dapet datsun kotak. Sekarang sih nyarinya datsun b110 atau b120. Kalo mau sabar sih di bandung banyak datsun kotak. kalo mau nyari datsun kotak p510 yang sss ada tuh di jalan otista(cuman masuk kedalam). mobilnya full orisinil, dan aseli sss, cuman velg aja pake 17. dulu sih mintanya 17 jt. kabarnya di bandung datsun kotak yang SSS cuman ada 3.....
    Palih mana Kang otista nya? btw datsun kotak tu macam2 type-nya ya? Thanks..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    asa na mah sesudah belokan jalan simpang, disebrangnya ada gang. yang punyanya kerja di PT DI.
    Sekarang sih orang bilang datsun kotak teh bisa 2 tipe. Datsun P510 buatan taun 1968 -1973 dan terakhir ada yang bilang Datsun B310 juga datsun kotak berhubung modelnya kotak.
    Datsun P510 teh ngetopna sebagai Datsun Bluebird sedang Datsun B310 mah Datsun Sunny. P510 pake mesin tipe L sedan B310 pake mesin tipe A.
    Aselina di jepang mah 2-2nya punya banyak model cuman P510 yang di Indonesia punya banyak pilihan berhubung belum terkena peraturan assembling tea.
    Harap hati-hati beli P510 soalnya ada juga yang buatan taiwan. Di Bandung ada macem-macem P510 mulai dari 1400 sedan sampe 1600 stationwagon dan SSS.
    hepi hunting we kang....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 70
    Last Post: 6th July 2014, 18:38
  2. Replies: 62
    Last Post: 2nd February 2011, 22:27
  3. (WTS) Jual datsun sss (Coupe 2 door) 1972 RETRO DEH
    By arigitu in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th January 2011, 23:15
  4. WTS: Datsun 510 1972 1400cc
    By d5a1t0 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2009, 05:24
  5. (WTS) Jual datsun sss (Coupe 2 door) 1972 RETRO DEH
    By arigitu in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 21st April 2009, 18:21
Back to top