WTS-LSD TRD 2 Way ex Ae86
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs

    Thumbs up WTS-LSD TRD 2 Way ex Ae86

    Om momod mohon maaf lagi, mau bantu temen lagi lepas barang gudangnya..
    seperti dijudul ada LSD yang mau dilepas..
    langsung aja gambarnya...



    Langsung aja yang minat contact ke 08129315768

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 42 Mins 22 Secs
    PM harga boss
    Thank's
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mb124 View Post
    PM harga boss
    Thank's
    udah di PMkan ya bos...
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    PM Nett... sekalian jaring, kalo perlu sama raket2 nya yah Ta

    wkwkwkwkwkwkkwkw

    barang bagus neh buat gbox T50
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    monitorrr...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 26 Secs
    Bisa buat 4age fwd g bos?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya, On the fast lane
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 17 Mins 23 Secs
    kalo buat 1nz-fe yaris apa bisa yahhh boss?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    All, om.om Modcomers
    Klo gak salah ini buat penggerak belakang ya bos..cmiiw
    Temen beli di Amrik sih katanya..
    Bisa kontak langsung ke nomor temen di 08129315768
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 2 Mins 33 Secs
    pm harganya gan...thanks b4
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Bantu jawab ya om skober.. Betul ini buat gerak roda belakang alias RWD. Ga bisa buat FWD. Mau dipaksain bisa aja tapi mesti pasang gardan deh di roda depan. Kebayang kan pusingnya, ga bisa belok deh tuh mobil.

    Tambahan lagi.. ini ga bisa dipake di:
    - Gardan Corolla DX standar, soalnya gardannya kekecilan
    - Gardan Charmant standar, soalnya gardannya kekecilan
    - Gardan Hilux atau Innova, soalnya gardannya kegedean
    - Gardan Yaris, Corolla Twincam, Great, All New atau Vios, soalnya ga punya gardan
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: ECU toyota AE86
    By bayu76 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th November 2013, 13:02
  2. Stir AE86 (OEM AE86) 2 buah * New Stock
    By slidingruf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 21st July 2013, 14:37
  3. [WTS] JDM-look AE86 Foglights
    By twincamers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th October 2011, 12:47
  4. WTS : Jok AE86
    By bocile in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 94
    Last Post: 12th September 2011, 11:43
  5. ALL NEW AE86
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 29th September 2008, 22:11
Back to top