ENGINE CUT OFF segala mobil dan bisa custom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,386
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 43 Mins 21 Secs

    ENGINE CUT OFF segala mobil dan bisa custom

    sesuai judul, ane mau jual engine cut off.
    langsung dari temen ane yg bikinya,blom banyak di pasaran..
    fungsi dan kualitas terjamin,cocok buat mobil balap ataupun mobil harian,lumayan bkin maling bingung gan
    tersedia warna kuning,putih,item dn merah


    Harga : 350rb NETT (harga belum termasuk ongkir dan instalasi)
    instalasinya sangat mudah,bisa langsung hub ke bengkel" terdekat gan.

    klo minat bisa post d thread ini atau PM
    for fast respone YM : dmoy_dying atau Call : 082115514496

    biasanya yg aplikasi engine cut off ini di mobil balap gan.
    biasanya kan mobil balap udah ga pake kunci seperti mobil harian,tapi klo untuk mobil harian bisa tetep menggunakan kunci(klo make kunci tetep harus nyolokin kunci dulu ke rumah kunci seperti biasa terus pencet tombol standby terus baru pencet tombol starter)
    cara kerjanya mirip kaya saklar tapi bs starter juga.
    jadi fungsi dari tombol" dsitu tu dari kiri ke kanan :
    yg merah itu bisa dibuka ada saklarnya untuk standby, sebelah kananya untuk starter (tinggal teken aja,mirip kaya mobil yg menggunakan sistem keyless),yg paling kanan untuk matiin mesin.

    setau ane fungsi dari alat ini pada umumnya untuk mencegah konslet pada kelistrikan mobil.
    klo di mobil harian lumayan juga bisa bikin maling bingung
    klo pake HU single din alat ini tinggal plug n play aja pasang di bawah tape.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Fotonya mana?
    Off-road is a Life Style
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Tuh kan bos fotonya ga muncul juga
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    f o t o
    mana
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,386
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Off-roadventurer View Post
    Fotonya mana?
    itu bos dah di edit,, kayanya dah bisa

    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Tuh kan bos fotonya ga muncul juga
    aduuh maap komandan
    tu dah di edit ndan,,kmren upload dr hosting kaskus,,d kaskus sih keluar dsini kayanya ngga ya?
    soalnya d kompi saya keluar sih
    kmren malem sy lewat bass mekanik kayanya lg ada acara ya bos?

    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    f o t o
    mana
    itu bos,smoga dah nongol


    klo ga nongol juga dsini juga ada threadnya bos

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7317738
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    ini masi mneggunakan kuci berarti yah, ataw tidak?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,386
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    ini masi mneggunakan kuci berarti yah, ataw tidak?
    mau make kunci bisa bos,,mau langsung bisa..
    tapi klo mobil dipake harian ya harusnya make kunci bos,klo ga ntr ilang dong mobilnya di gondol maling
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,386
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 43 Mins 21 Secs
    up up up uuuup
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,386
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 43 Mins 21 Secs
    up lagi,, btw tampilanya keren nih
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 8 Secs
    minat si boss, tp digoyang lagi dong harganya.. posisi JKT.
    hp: 08777.0045.888

    trims
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 18th July 2012, 15:13
  2. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 11:33
  3. Replies: 21
    Last Post: 4th March 2011, 14:28
  4. Replies: 11
    Last Post: 18th February 2011, 21:46
Back to top