Testi sehabis dari megs radio dalam
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs

    Testi sehabis dari megs radio dalam

    Curhat dikit,
    Tadi siang gw sampe ke tempat megs radio dalam sekitar jam 1an bersama yaris s a/t -ku tercinta hehe. Ambil paket yg full detail exterior/interior/engine + card membership selama setahun. Pealayanan oke banget, gw sempet diajarin sama technical supportnya ttg how to apply wax sama cara nyuci mobil yg baik dan benar terus beberapa produk cons line yg rekomen, sama mas ahmad kalo ga salah. Udah gitu ditraktir nasgor sama teh botol 3 hehe sama mbak2 kasirnya hehe. Selama 3 1/2 jam mobil dipoles. Hasil mantab!! Ga kecewa deh ngeluarin duit 1jt++ buat yarisku tercinta. Oya disana beli ultimate wipe, gold class carnauba liqud wax, sama mf wash mitt jg. Sehabis keluar dari megs langsung deh pasang header full set di budi knalpot hehe.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    wek 1jt? gile,,, posting dong hasilnya,, no pic = hoax :rolleyes:
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Madchester
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Kebetulan deket rumah ane ada yang baru buka nich Meguiarsnya.

    Posting gambarnya dong bro
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Somewhere Abroad
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 13 Secs
    hoax abis... )
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 41 Secs
    pic nya mana???
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    This Thread Is Worthless Without Pics
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    jiahahah TS nya ngilang,,, ayo ayo mana ftonya,,,, at least mobilnya cuci aja dulu, lalu foto,, ga mungkin kan udh burek lg skr
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Ini kali...
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    kurang kecap kayanya, tipikal nasigoreng kampung, HARUS asin, kl ngga g bakal ada nilai plus nya
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Somewhere Abroad
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 13 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    This Thread Is Worthless Without Pics
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: GZOX RADIO DALAM
    By Chicane in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 7th December 2012, 17:01
  2. Spooring di Nawilis radio dalam
    By wdhermawan in forum Suara Konsumen
    Replies: 12
    Last Post: 14th August 2012, 07:40
Back to top