tanya 3 way
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: tanya 3 way
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 7 Mins 39 Secs

    tanya 3 way

    Broer David,

    Gw yg pake CRV item yg sabtu lalu install alpine w520e sampe malem hehehehe ... so far msh terkagum2 sama settingan bro David yg emang top punya ... 2 jempol dah !!!

    Cmn pengen tau aja jika gw ganti ke 3 way apa aja yg harus berubah ? Bisa nggak sih kalo tanpa merubah dudukan pilar tweeter, speaker depan dan belakang.

    Teng kyu

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by buya0811 View Post
    Broer David,

    Gw yg pake CRV item yg sabtu lalu install alpine w520e sampe malem hehehehe ... so far msh terkagum2 sama settingan bro David yg emang top punya ... 2 jempol dah !!!

    Cmn pengen tau aja jika gw ganti ke 3 way apa aja yg harus berubah ? Bisa nggak sih kalo tanpa merubah dudukan pilar tweeter, speaker depan dan belakang.

    Teng kyu
    naik k 3 way berarti cari midrange vifa mg10 aja brow
    wah yah mesti rubah dudukan pilar nya

    hehehehehe

    btw
    thanks buat testi nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Bro David ...

    Kalo bikin pilar baru bisa berapa lama jadinya ?
    Mid Bass n power-nya msh cukup yaa gak perlu diganti ?

    Sama kalo naik jadi 3 way qudunya secara SQ meningkat yaa ... :o

    Teng kyu bro
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by buya0811 View Post
    Bro David ...

    Kalo bikin pilar baru bisa berapa lama jadinya ?
    Mid Bass n power-nya msh cukup yaa gak perlu diganti ?

    Sama kalo naik jadi 3 way qudunya secara SQ meningkat yaa ... :o

    Teng kyu bro
    seperti nya uda di jelas kan via tlp yah ?

    hehehehehehhe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top