WTS: CHAMSAFT BULLFROG D16 Estilo NonVtech
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs

    WTS: CHAMSAFT BULLFROG D16 Estilo NonVtech (batal Jualnya)

    Gak Jadi dijual soale udah kepake sekarang,,
    Makasih yah om momod atas ksmptannya,,thread di hapus Aja..

    newbie mo coba 2 jualan nie,,siapa tau aja ada yg berminat..
    as subjet dijual Chamsaft bullfrog baru beli minggu lalu terus dibuka buat foto2 kmudian di tes mobil, nyala bentar gak sampe stengah jam lgsg dilepasin lagi.. waktu beli minggu lalu tanggal 2-maret-2011 harga 4 jta. Mau dijual santai 3,5 juta aja kalo ada yang minat..

    speknya yang di kasih dari tempat saya beli:
    Bullfrog (gorilla)
    Honda civic sohc
    1.6L / D16-A6
    hccs 8
    Valve seting 0.06 int, 0.08exh @100
    in 0.428" ex 0.428"
    duration 0, in 242, ex 237
    duration 050, in 279, ex 270
    Lift in 10.8, ex 10,8
    durasi in 286, ex 292

    nih penampakannya:




    alasan dijual karna gak kepake..
    bisa PM, sms atopun tlpon,, tuh alamat rumah saya sama nomor telpon ada di gambar di atas..

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs
    UP UP UP dulu agh pagi-pagi...

    hayyooo,, yang pengen estiloNya kencang....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs
    A T A S.....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs
    ayoo yang penge estilo-genio nya kencang...

    barang bagus nie..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs
    Naek lagi pagi2..

    Happy weekEnd agan2 sklian.. PaaLagi klo weekEnd nya jalan2 pake estilo/genio yg kncang.. Heheheh
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs
    Up lagi malam minggu..

    Slamatt bermalam minggu semuaa..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs
    naik lagi ahhh...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Cilegon
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 11 Secs
    Bos PM no tlf ny?udh sms ko ga di bls yah...mau tnya2 dlu am si empunya klo co2k biar di byarin...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 52 Mins 28 Secs
    250rb jo qt somo pigi ambe di rumah...
    :p :p :p
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 52 Mins 28 Secs
    upupupupupup....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HEAD P08 + CHAMSAFT RS 290
    By anggi_ba888ES in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st March 2012, 09:30
  2. WTS chamsaft kangoroo for HD (feroza)
    By asapknalpot in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 17:44
  3. WTS !!! cam bullfrog HCCS10 328 d series non vtec ...
    By geryretrolovers in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 30th January 2012, 00:28
  4. FS : cam bullfrog hccs 14
    By KabukiiWarrior in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2011, 18:42
  5. WTS : cam bullfrog dan cam gear AEM buat zc non vtec
    By weeQz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 10th November 2010, 10:59
Back to top