mo jual hyundai trajet warna silver dengan spek sebagai berikut:

type GL8 (8 bangku) transmisi manual.
mesin 2000cc, injection (non CVVT)
power steering, power window central lock, alarm, masih orisinilnya (gak ada jumper2an)
AC dingin.... semua tombolnya berfungsi dengan baik (gak ada yang diakal2in)
tape asli udah gak ada tapi ada 1 TV indash, 1 TV headrest dan DVD playernya
Velg Racing 15inch (asli hyundai trajet) plus rem cakram di 4 roda.
jok berbahan fabric warna abu2, tidak ada yang sobek
buku service dan buku manual masih lengkap
semua elektric berfungsi normal (gak ada yng diakal2in)

BPKB masih tangan pertama, pajak habis akhir 2010 dan belom ane perpanjang (ane males balik nama) plat B (bekasi)
Dulu ane beli mobil ini juga di FJB Kaskus (february 2010)

waktu ane beli udah jalan 64rb kilometer skrg udah 75rb kilometer, tapi ane gak berani jamin kalo itu asli ya gan, soalnya ane juga beli mobil bekas

selama ane pegang yang udah dibenerin:
1. accu (juli 2010)
2. kabel busi + coil (april 2010)
3. as roda (januari 2011) sekalian spooring
4. filter oli dan filter bensin (january 2011) busi
5. semua cairan (oli mesin, oli gardan, radiator coolant, power steering oil, minyak rem) di HMI cilandak sekalian tune up...

bon service selama 1 tahun terakhir lengkap ada di ane.... service record yg sebelumnya silahkan cek HMI kalimalang.

BPKB udah ada di ane gan

kekurangannya :
body banyak baret/dent (tidak mulus) dari waktu ane beli juga udah gak mulus kok gan
pajak mati 5 bulan

open price 94jt................ negoooooooooooooooo
tapi ane tidak melayani perantara/calo ya gan....

untuk penawaran harga setelah lihat mobilnya. mobil ada di rumah ane di kavling Deplu kreo tangerang..... ane ngantor pake motor soalnya

kalo mo liat hari sabtu/minggu aja gan....


kalo mo tanya2 silahkan lewat pm atau YM:hadidhidayat@yahoo.com gtalk: s3nyum@gmail.com
sms: 0812-1001-0812