Ganti Shockbreaker?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ganti Shockbreaker?

    bos mau tanya, gw abs ceperin mobil jazz gw. tp kata yg jual kalo mau ceperin ganti pernya aja, shocknya gausah. menurut agan gw perlu ganti shocknya juga ga? kalo ga diganti ngerusak shock ori ga? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 19 Secs
    Ceper nya segimana dlu gan??? Kalo gk ganti sih gk ada masalah gan, yg biasanya jd masalah adalah panrod ama ban dan velg.. Biasanya ganti shock biar lebih stabil aja dan gk terlalu empuk bantingnya.. Itu aja yg ane tau... Ban sama kaki2 siap2 cepet ganti, kalo bantingannya keras...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wingsilver View Post
    Ceper nya segimana dlu gan??? Kalo gk ganti sih gk ada masalah gan, yg biasanya jd masalah adalah panrod ama ban dan velg.. Biasanya ganti shock biar lebih stabil aja dan gk terlalu empuk bantingnya.. Itu aja yg ane tau... Ban sama kaki2 siap2 cepet ganti, kalo bantingannya keras...
    Depan 1.5 jari yg belakang 2 jari hehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 18 Mins 31 Secs
    Ga usa dganti gpp, paling efek nya shock std kalah duluan, la jarak main nya kn jd tmbh pendek,alias neken terus..punya ane jg masi pake shock aslinya, cman ud 2x ganti..bocor mulu...?ik.?:: ?ik :. ?ik? X_X

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by goldberg View Post
    Depan 1.5 jari yg belakang 2 jari hehe
    Gk ganti gpp.. Bener kata di atas ane bos.. Siap2 aja shock cepet ganti.. Tapi nanti kalo keempukan sehingga ngesrot, baru ganti yg kerasan, biasanya yg after sales yg ada nitrogennya.. Hehehehe.. Ban juga siap2 cepet ganti/ spooring n balancing.. Biasanya begitu.. Velg jg ati2 peyang

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wingsilver View Post
    Gk ganti gpp.. Bener kata di atas ane bos.. Siap2 aja shock cepet ganti.. Tapi nanti kalo keempukan sehingga ngesrot, baru ganti yg kerasan, biasanya yg after sales yg ada nitrogennya.. Hehehehe.. Ban juga siap2 cepet ganti/ spooring n balancing.. Biasanya begitu.. Velg jg ati2 peyang
    Brarti shock std siap2 hancur dong gan hahah. Okelah ntr gw beli yg baru aja deh gan. Thx ya infonya

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] Bunyi2 abis ganti shockbreaker
    By leiz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 29th September 2010, 14:14
  2. ask... mo ganti shockbreaker aerio ne...
    By _h17rd_ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th June 2009, 15:42
  3. ask... mo ganti shockbreaker aerio ne...
    By _h17rd_ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2009, 05:30
  4. [WTA]mau ganti tweteer, apakah harus ganti pasifnya juga...
    By dastinggo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 28th March 2008, 11:58
Back to top