Ask Velg jepang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Ask Velg jepang
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 54 Secs

    Ask Velg jepang

    mau tanya nih modcomers, dimana ya beli velg jepang yang recomend (yg gak nipu harganya) saya butuh infonya thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 54 Secs
    ada yg punya pengalaman gak share donk

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 54 Secs
    ada yg bisa bantu?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 54 Secs
    mana nih mocomers

  6. #5
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 32 Mins 41 Secs
    kl ente di bandung sih bs ke auto world

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    kl ente di bandung sih bs ke auto world
    thanks info nya gan tp ane di jkt

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 9 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Kayaknya kalo harga ga susah2 amat bro, tinggal cek web aslinya atau cek beberapa online shop di US, kira2 kan dapet patokan harganya, trus bandingin ama harga jual toko disini dapet deh perkiraannya.
    Happy hunting ya

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 27 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    kl ente di bandung sih bs ke auto world
    lokasinya dmn tu sob?
    kebetulan saya di bandung

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Concept motorsport dikelapa gading..
    Cuman bisa modar liat harganya..wwkwkwkwk..
    Trus kalo nyari second bisa ke Riverside daerah kampung melayu situ..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 31st January 2012, 09:03
  2. Replies: 52
    Last Post: 17th November 2010, 23:01
  3. Replies: 12
    Last Post: 11th November 2009, 15:02
Back to top