Kelakuan B 360 DR

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs

    Kelakuan B 360 DR

    cuma mau share aja nih
    byk org2 susah suka cari mslah skarang
    posisinya dr tol gading ke arah bandara.saya di jalur kanan dgn kecepatan 110km dan di dpn saya tuh rame banget dgn kecepatan yg sama.,.tiba2 ada mbll di blkang klakson trusss mgkin minta lewat...jls2 di dpn jlnan lg rame jg gmn bisa saya ksh lewat...lalu dia ke samping dan memotong paksa ke dpn saya lalu rem mendadak berkali2,,,dia jg melakukan yg sama ke mbll lain,,ga tau tuh org maunya apa,,mgkin bapanya jendral jd klo dia mau lwt smua mbl hrs minggir...oh iya anknya jendral yg satu ini mblnya corolla tua warna merah

    sekian infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Liat dari plat ny aja B 360 = bego..
    ndak usa diladenin laa

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Wkwkwkwkwk lg diusir istrinya kali boss makanya marah2...repot jg ya diladeni jg ngga worth it dibiarkan jg dongkol banget...niru cara modcom aja boss...lsg nyetel musik keras2 hahahahaha

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 21 Mins 59 Secs
    Emang mobilnya apa bos?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Wkwkwkwkwk lg diusir istrinya kali boss makanya marah2...repot jg ya diladeni jg ngga worth it dibiarkan jg dongkol banget...niru cara modcom aja boss...lsg nyetel musik keras2 hahahahaha
    Ini baru gw suka...hahaha... Gw jg gini, pura2 g denger, setel lagu bas kenceng aja.... Kalo udah pasang knalpot racing (yg beneran ya...) geber aja....hehehee...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    North Jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    diajak balapan kali bro ma dia

  8. 8th March 2011, 10:02

  9. 8th March 2011, 10:09

  10. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    kayanya udah gak tahan itu bro..

    ditungguin simpenannya di hotel..

    udah nafsu di ubun2..

    wakawkwkakwkakwakwa

  11. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    mungkin karena plat nya 360 , jadi berasa jadi ferrari 360, warna merah pula.. jgn2 emblemnya kuda jingkrak tuh.. hahaha
    peace yah.. kalau di jalan raya santai aja .. toleransi sesama pengguna jalan

  12. #9
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by tjanjimm View Post
    Kebelet beol kali bro...
    hahahahha,,,mencret kali sobh!!!abis makan semur jengkol kelewat pedes

  13. #10
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Lampu hazardnya nyala ngga ya?? Kl ngga nyala berarti mmg cr gara2 tu org rasanya bukan mmg lg ada perlu...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kelakuan anak jaman skr
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 51
    Last Post: 27th November 2008, 22:47
  2. [helep] gw punya kelakuan kaya gini aneh gak?
    By kudagoyang in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 8th June 2008, 10:04
Back to top