Grand livina 1.5 Ultimate new / Ford Fiesta / Mazda 2...?????????

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 24 Secs

    Question Grand livina 1.5 Ultimate new / Ford Fiesta / Mazda 2...?????????

    saya berencana membeli mobil,,tapi msh bingung antara ketiga mbl tersebut...minta pencerahan untuk ketiga pilihan mobil tersebut,,masing2 kelebihan dan kelemahannya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    kalo dr model, Ford Fiesta sangat menarik
    Hyundai Tucson yg baru juga sip tuh...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 12 Mins 33 Secs
    +1 for fiesta. dr tampilan ok bgt. kalau GL 1.5 agak2 kurang yah bos . gw pake kakak gw punya yg AT, duh naik ke puncak cuman isis gw, pacara + ponakan + suster + barang2 di belakang aja udah lemootttt bgt. ngak ada tenaganya tuh pas nanjak. kalau di track lurus masih ok lah. hehehe

  5. #4
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by rian idsr View Post
    kalo dr model, Ford Fiesta sangat menarik
    Hyundai Tucson yg baru juga sip tuh...
    iyaa sih..awalnya jg gtu..naksir bgt sm tampilan plus interior yang wah bgt di ford fiesta...tapi sistem door lock nya itu yang agak riskan

    klo hyundai takut ringkih gak sih?pabrikan korea kan dy..

  6. #5
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Tulalit View Post
    +1 for fiesta. dr tampilan ok bgt. kalau GL 1.5 agak2 kurang yah bos . gw pake kakak gw punya yg AT, duh naik ke puncak cuman isis gw, pacara + ponakan + suster + barang2 di belakang aja udah lemootttt bgt. ngak ada tenaganya tuh pas nanjak. kalau di track lurus masih ok lah. hehehe
    oowwhh gtu yaa...thanks bwt infonya,,tar cb gw review lg deh spec GL nya..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dari ketiga mobil disitu model untuk cowo yg paling keren mazda 2. tp interiornya abal gan. kalo masalah cepet dan irit ya ford fiesta gan. tp tetep lebih irit dan cepet jazz daripada ford fiesta gan. just for your info gan

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    IMHO

    GL beda kelas dong bro dr mazda2 ama fiesta lan msk kls mid mpv dy...kl fiesta ama mazda2 sih ambil fiesta aja bro tp kl bs yg 1.6 ya mesinnya...kl 1.4 kok tanggung ya rasanya...mazda2 sih menang iritnya kl model gw rasa terlalu membulat...fiesta menang d model keren n fitur2 terbaru...lagian image ford lbh kuat ya drpd mazda...

    Kl GL yg baru tu interiornya yg keren banget...kelihatan mewah ngalah2in innova V kl gw blg...tp jangan dibandingin lah tenaganya soalnya dy kan body lbh gede...kl buat keluarga ya cocoklah kan pas 7 seater...

    All new jazz ngga msk nominasi bro?? Hehehehe

  9. #8
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    IMHO

    GL beda kelas dong bro dr mazda2 ama fiesta lan msk kls mid mpv dy...kl fiesta ama mazda2 sih ambil fiesta aja bro tp kl bs yg 1.6 ya mesinnya...kl 1.4 kok tanggung ya rasanya...mazda2 sih menang iritnya kl model gw rasa terlalu membulat...fiesta menang d model keren n fitur2 terbaru...lagian image ford lbh kuat ya drpd mazda...

    Kl GL yg baru tu interiornya yg keren banget...kelihatan mewah ngalah2in innova V kl gw blg...tp jangan dibandingin lah tenaganya soalnya dy kan body lbh gede...kl buat keluarga ya cocoklah kan pas 7 seater...

    All new jazz ngga msk nominasi bro?? Hehehehe

    siiipppp bro..iya sih beda kelas,sorry klo salah..soalnya emang itu pilihannya,hehe..gw sih emang lg nyari2 utk kelebihan dan kekurangan ketiga mbl tersebut..oiya,,klo fiesta ktnya sistem doorlock nya serem ya??bener gak sih bro?handle dr dalem tetep bs dibuka walaupun udh d central lock..

    sbelumnya gw pke honda..jd all new jazz gak msk nominasi bro..hehehe

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 19 Secs
    Semua pnya kelebihan kekurangan masing2..

    Kalo GL kan luas gan, soalnya lain kelas sama 2 pilihan lainnya.. GL enaknya luas aja, kalo di bawa di dalam kota, mungkin lebih enak mazda2/fiesta..

    Kalo mazda2 pnya kelebihan di sisi audio dan pnya camera mundur gan.. Handlingnya jg enak.. Kalo fiesta fitur voice commend untuk audionya keren gan.. Kayaknya belum bnyk mbl yg mengaplikasikannya, handling kalo gw coba jauh lebih enak dari mazda2.. Hehehe... Cuma yg mesti dipikir yg dibutuhkan yang mana? Kalo mau angkat barang/ ber keluarga lebih baik GL gan.. Selain itu harga jual kembali GL sangat jauh lebih baik dari mazda2/fiesta... Itu aja kalo dr gw.. Ada yg mau tambahin?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 9 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jaritsme View Post
    saya berencana membeli mobil,,tapi msh bingung antara ketiga mbl tersebut...minta pencerahan untuk ketiga pilihan mobil tersebut,,masing2 kelebihan dan kelemahannya..
    klo di pake bersama keluarga ya enakan GL kemana2
    karena dia luas dalemnya plus bantingannya paling empuk dr mobil lainnya
    cuma modelnya kalah di banding fiesta dan mazda

    klo cari handling,style,fitur gw milih Fiesta
    minusnya ruangannya sempit apa lagi jok blakangnya

    klo mazda itu menang di audio (bonusnya TV)
    selebihnya ga da

    menurut gw gt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 15th March 2015, 13:39
  2. WTS Tein Stech untuk Mazda 2 / Ford Fiesta!!
    By sleepy one in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th August 2012, 12:23
  3. WTS: TEIN S-TECH FORD FIESTA / MAZDA 2, MURAH!!!
    By cielo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 2nd May 2012, 18:13
  4. Grand Livina Ultimate 1,8 M/T 07
    By eg138 in forum Nissan
    Replies: 6
    Last Post: 22nd August 2011, 00:50
Back to top