[WTA] Exhaust buat Terios 2011
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,491
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 12 Hrs 51 Mins 45 Secs

    [WTA] Exhaust buat Terios 2011

    Gan, konsultasi boleh ya ?

    1. Exhaust system buat Terios 2011 masing2 bagian harganya berapa ya (header,dp,reson,muffler,etc) ?
    2. Kalo upgrade per bagian bisa gak ? jadi bulan ini header dulu, bulan depan reson, dst.
    3. Kalo ganti header doank bisa ? pengaruh ke power/suara dengan cuma ganti header gimana ?

    Terima kasih sebelumnya ya gan ....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    Gan, konsultasi boleh ya ?

    1. Exhaust system buat Terios 2011 masing2 bagian harganya berapa ya (header,dp,reson,muffler,etc) ?
    2. Kalo upgrade per bagian bisa gak ? jadi bulan ini header dulu, bulan depan reson, dst.
    3. Kalo ganti header doank bisa ? pengaruh ke power/suara dengan cuma ganti header gimana ?

    Terima kasih sebelumnya ya gan ....
    Header full set Rp. 3 jt.
    Header Rp. 1.4 jt (berikut ongkos pasang).
    Bisa aja sih kalo ganti headernya aja cuma nanti suaranya jd seperti nyempreng (seperti suara innova).

    Thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,491
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 12 Hrs 51 Mins 45 Secs
    1. Itu 3 juta 4-1 apa 4-2-1 ? full dari header sampe muffler kan ?
    2. Bisa diset untuk dongkrak power di rpm low-mid ? (soalnya jarang banget main di rpm atas)
    3. Power kira2 naik berapa hp ya ?
    4. Suara bisa dibikin ngebas halus ?

    Thanks infonya boss ... kalo sesuai harapan diatas, gw pasti ambil ...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    1. Itu 3 juta 4-1 apa 4-2-1 ? full dari header sampe muffler kan ?
    2. Bisa diset untuk dongkrak power di rpm low-mid ? (soalnya jarang banget main di rpm atas)
    3. Power kira2 naik berapa hp ya ?
    4. Suara bisa dibikin ngebas halus ?

    Thanks infonya boss ... kalo sesuai harapan diatas, gw pasti ambil ...
    Sorry nih bos, pipa galvanis utk header teeiosnya habis, yg ada pipa stainless. Harga utk header (stainless) full set jadi 3.25jt.
    Bisa aja kalo mao di buat low mid dan suara ngebass halus.

    Thx
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Terios TX at 2011 - Jogja
    By andy_rh in forum Daihatsu
    Replies: 3
    Last Post: 9th December 2012, 09:15
  2. >>> JUAL : Oem TERIOS 2011 r.16 >>>
    By sunarto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 27th July 2011, 11:41
  3. Rush Terios exhaust
    By EdwardDerek in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2010, 10:58
  4. Rush Terios exhaust
    By N'T'R in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2009, 00:06
Back to top