Jack_Oz: Another Recommended Seller
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins

    Thumbs up Jack_Oz: Another Recommended Seller

    Daripada ngomongin seller2 yang gak jelas dan gak bertanggung jawab di situs kita ini, saya mau sharing salah satu recommended seller yang saya kenal di situs ini.

    Sebenernya kejadiannya sudah lama banget, mungkin lebih dari setahun yang lalu.

    Dimulai dari pencarian velg retro R15 lebar 8 4x114 di situs ini.
    Berhubung agak susah carinya, saya tertarik dengan iklannya Om Jaka, alias: Jack_oz, yang sebelumnya saya tidak kenal dan belum pernah bertemu muka. Velg BBS R 15 lebar 8 5x112, saya pikir akan saya lubangi lagi velgnya supaya bisa masuk di 4x114.

    Setelah deal harga yang menurut saya cukup masuk akal, saya mau transfer DP, tapi Om Jaka bilang gak usah pake DP, besok aja langsung ambil dan bayar.

    Besoknya saya suruh sopir saya ambil ke kantor om Jaka dan dibawa pulang lah velg tsb.

    Besok paginya saya baru lihat velgnya. Tapi ternyata bagian belakang velg tsb bukannya yang tipe flat, jadi saya tidak bisa tambah lubang (hal ini tidak saya tanyakan ke Om Jaka). Jadi velg2 tsb tidak bisa saya pakai sama sekali.

    Dengan perasaan tidak enak, dan siapkan mental kalau2 Om Jaka tidak berkenan, saya telpon Om Jaka dan menceritakan masalahnya. Saya sampaikan, kalau tidak keberatan, saya mau kembalikan velgnya, uang nya saya minta dipotong saja sebagian. Tapi Om Jaka ternyata menanggapinya dengan sangat positif, beliau bersedia dikembalikan velgnya, dan uang saya dilkembalikan utuh tanpa portongan sepersen pun.

    Walau saya tidak kenal dengan beliau dan belum pernah bertatap muka, tapi saya tahu, beliau adalah recommended seller....., punya mental bisnis yang baik.

    Begitulah cerita saya mengenai Jack_oz alias Om Jaka.

    Maju terus ya om............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Mantab....semoga modcom penuh dengan penjual yg baek dan bertanggung jawab

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    daripada pake tag sponsor tp ga bener, mending member recsell gini

    manstapp

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    mantap
    dh
    mana seller nya si Om jaka nya nich ?

    btw koq ane lom ada yg kasi testi yah
    jadi iri jg :p

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    mantap
    dh
    mana seller nya si Om jaka nya nich ?

    btw koq ane lom ada yg kasi testi yah
    jadi iri jg :p
    Ia ya mana jack_oz....

    @ku8o. Testi apaan_ya. Makanan ato nama orang.

    Heheheheheh..

    Lugu mode on...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap om...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    nice info nih bro mudah2an makin banyak yg recommended seller seperti om jaka dan lain2

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 33 Mins 18 Secs
    Trnyata msh byk jg yg berhati besar macam beliau y.
    Ferrrrr... Baca ini!!!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    665
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 52 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Trnyata msh byk jg yg berhati besar macam beliau y.
    Ferrrrr... Baca ini!!!
    idemmmmm.....
    saya juga pernah beli velg...
    orangnya asikkk...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Setelah deal harga yang menurut saya cukup masuk akal, saya mau transfer DP, tapi Om Jaka bilang gak usah pake DP, besok aja langsung ambil dan bayar.

    Besoknya saya suruh sopir saya ambil ke kantor om Jaka dan dibawa pulang lah velg tsb.

    Besok paginya saya baru lihat velgnya. Tapi ternyata bagian belakang velg tsb bukannya yang tipe flat, jadi saya tidak bisa tambah lubang (hal ini tidak saya tanyakan ke Om Jaka). Jadi velg2 tsb tidak bisa saya pakai sama sekali.

    Dengan perasaan tidak enak, dan siapkan mental kalau2 Om Jaka tidak berkenan, saya telpon Om Jaka dan menceritakan masalahnya. Saya sampaikan, kalau tidak keberatan, saya mau kembalikan velgnya, uang nya saya minta dipotong saja sebagian. Tapi Om Jaka ternyata menanggapinya dengan sangat positif, beliau bersedia dikembalikan velgnya, dan uang saya dilkembalikan utuh tanpa portongan sepersen pun.

    Walau saya tidak kenal dengan beliau dan belum pernah bertatap muka, tapi saya tahu, beliau adalah recommended seller....., punya mental bisnis yang baik.

    Begitulah cerita saya mengenai Jack_oz alias Om Jaka.

    Maju terus ya om............
    Hmmm... Maju truzz 'n suksess Bozz Jack...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. thx berat mas Jack_oz buat kompe 16 inch nya
    By toge_gl in forum Suara Konsumen
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2011, 21:17
  2. NOT RECOMMENDED SELLER!
    By yudd1 in forum Suara Konsumen
    Replies: 16
    Last Post: 12th January 2011, 13:08
Back to top