Hyundai H1 XG
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
Thread: Hyundai H1 XG
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 23 Mins 55 Secs

    Hyundai H1 XG

    2011 Hyundai H1 XG

    Modifikasi Sangat sederhana
    interior standard aja,

    - Race Chip 220 HP, 480 Nm
    - Body Kit dengan aksen carbon fibre By Impresive a.k.a Inspire
    - Velg 20" offset 45, papas di sarinande jadi 50 mm (maksimum menurut sarinande)
    itupun yang depan masih kurang masuk soalnya offset asli 55mm jadi kalo ujan cepet kotor dah




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    weiz...mobil baru udah dimodif..salut

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 23 Mins 55 Secs
    ringan koq masih nyaman buat daily use
    asal lumayan aja koq

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    torsi nya gde bgt yh, standar nya brp om???

    btw udah cakep btw harian n bw keluarga

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 23 Mins 55 Secs
    standard nya 170 HP, 390 NM
    udah VGT turbonya jadi gak nge lag
    pas standard 0-100km sekitar 12 detik lebih dikit

    trus lebih lega jauh dari alphard, panjang nya mirip caravelle yg LWB
    tapi harganya gak sampe separoh
    hehheeh

    cuman sussahnya ni mobil = cari parkir , soalnya kalo di parkiran yg 1.95 mentok
    contohnya emporium pluit yg bwh, trus plaza indonesia yg lama, duhhh susah

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    weeewww
    keren om............

  8. #7
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by fennygo78 View Post
    standard nya 170 HP, 390 NM
    udah VGT turbonya jadi gak nge lag
    pas standard 0-100km sekitar 12 detik lebih dikit

    trus lebih lega jauh dari alphard, panjang nya mirip caravelle yg LWB
    tapi harganya gak sampe separoh
    hehheeh

    cuman sussahnya ni mobil = cari parkir , soalnya kalo di parkiran yg 1.95 mentok
    contohnya emporium pluit yg bwh, trus plaza indonesia yg lama, duhhh susah
    woghhh, itu naek 50hp n 90nm cuma pake race chip doang omm??
    skrg 0-100 bs dapet brp?? hp nya gede tp berat juga yh om bodi nya..

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    wow keren nih mbl....padahal spek nya faamily nih....mantebs
    mampir yah boss
    http://www.modifikasi.com/showthread...llaflush-style

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 23 Mins 55 Secs
    iyah, itu enak nya modif turbo diesel, cuman colok, Plug n play, cuman 3 menit selesai,
    ini link race chip nya yang saya pakai , made in germany
    http://www.racechip.de/racechip-chiptuning/Hyundai-H1-2-5-CRDi-3122-r.html

    kalau mau yang lebih advance banyak,
    misal power lab (mahalll euy) , atau unichip (sayang gak PnP)
    tapi yang plug n play dan gak mahal setahu saya premiere ada tuh, dia rubah timing dan boost juga,

    cuman saya pikir buat harian ini udah cukup bgt
    mobil segede itu 0-100 sekarang sekitar 10 detik heheheheh
    diisi 9 orang + barang nanjak, nyalip nyalip di lembang aja masih enak

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Bantu upp yah bosss

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th October 2012, 20:40
  2. All New Hyundai
    By Denhyundai in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 08:45
  3. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 10:32
  4. Replies: 8
    Last Post: 30th November 2009, 15:57
  5. WTB. Hyundai ARYA 12 seaters 97 / Hyundai GRACE 2001
    By bandar kondom in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th October 2009, 10:25
Back to top