kabel interkonek Silver murah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    airport jkt
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 29 Secs

    kabel interkonek Silver murah

    dijual kabel interkonek dulunya beli bekas juga dari Thomson Audio World seharga 750rb/2x1,2m , merk Randal bahan silver cuman rcanya dah diganti Canare Japan, dapatnya dari AW mang dah begitu kondisinya & katanya sudah di Cynorgenic
    saya lepas aja di SOLD/2x1,2m

    terus saya ada pahenya juga , pakai palanya Canare KW, kondisi Baru, stock ada 7 pair , masing@ panjangnya +/- 110-120cm, sudah diburn
    harganya cuma 200rb/2x1,1m (SISA 1 PAIR)




    Untuk harga sudah net diluar ongkir coz da sale ha ha ha

    Mengenai suara , saya gak begitu paham cox masih newbie (ane cuma tahu bahannya silver memang suaranya dominan dimid-high cocok buat sistem yg butek, tapi ini pendapat saya belum tentu tepat = newbie )
    bisa test langsung di rumah saya (gak mesti transaksi) atau cek ke sumbernya tempat say beli di http://www.hiendaudioworld.com/contact_us.php (pak.Thomson)

    bisa juga Agan beli dulu kabelnya , terus kalo ternyata gak cocok , retur ke saya dgn kondisi saya potong 50rb/pair , dgn syarat maximum 10 hari setelah barang diterima :rolleyes:

    call ya 08567088599 Jakarta

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    airport jkt
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 29 Secs
    uuupppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    airport jkt
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 29 Secs
    sold 1 pair 200rb
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta utara Pantai Indah Kapuk
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini buat kabel apa gan? optik coax?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    airport jkt
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 85_man View Post
    ini buat kabel apa gan? optik coax?
    interconnect RCA
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    airport jkt
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 29 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuup
    JAKARTA FAIR
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by tsaichin View Post
    dijual kabel interkonek dulunya beli bekas juga dari Thomson Audio World seharga 750rb/2x1,2m , merk Randal bahan silver cuman rcanya dah diganti Canare Japan, dapatnya dari AW mang dah begitu kondisinya & katanya sudah di Cynorgenic
    saya lepas aja di SOLD/2x1,2m

    terus saya ada pahenya juga , pakai palanya Canare KW, kondisi Baru, stock ada 7 pair , masing@ panjangnya +/- 110-120cm, sudah diburn
    harganya cuma 200rb/2x1,1m (SISA 6 PAIR)




    Untuk harga sudah net diluar ongkir coz da sale ha ha ha

    Mengenai suara , saya gak begitu paham cox masih newbie (ane cuma tahu bahannya silver memang suaranya dominan dimid-high cocok buat sistem yg butek, tapi ini pendapat saya belum tentu tepat = newbie )
    bisa test langsung di rumah saya (gak mesti transaksi) atau cek ke sumbernya tempat say beli di http://www.hiendaudioworld.com/contact_us.php (pak.Thomson)

    bisa juga Agan beli dulu kabelnya , terus kalo ternyata gak cocok , retur ke saya dgn kondisi saya potong 50rb/pair , dgn syarat maximum 10 hari setelah barang diterima :rolleyes:

    call ya 08211.077.1299 Jakarta
    Agan Hendra, memang TOP, saya kemarin sebelum beli kabelnya disuruh dengerin dulu satu sati kabel yg dia punya..
    jadi bener2 bisa bandingin RCA yg satu dengan yg lain..... dari yg tadinya saya eggk tau apa bedanya sura kabel satu dengan yg lain akhirnya ngerti juga.... bener2 topppppp

    kabel silver ini baguss high nya cocok buat tweeterm bener2 worthed dan harganya dibawah suaranya..

    top Gan Hendra... sukses jualannyaaaaa

    tq

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    airport jkt
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by B1991HW View Post
    Agan Hendra, memang TOP, saya kemarin sebelum beli kabelnya disuruh dengerin dulu satu sati kabel yg dia punya..
    jadi bener2 bisa bandingin RCA yg satu dengan yg lain..... dari yg tadinya saya eggk tau apa bedanya sura kabel satu dengan yg lain akhirnya ngerti juga.... bener2 topppppp

    kabel silver ini baguss high nya cocok buat tweeterm bener2 worthed dan harganya dibawah suaranya..

    top Gan Hendra... sukses jualannyaaaaa

    tq

    Kamsia boss Eka....
    ha ha siip bro boleh refrensiin ke teman2 yg cari kabel2 , spekaer home, ampli , dll

    Kabel Interkonek yg lain

    http://www.modifikasi.com/showthread...nek-LJ-class-1
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?247822-kabel-interkonek-Tubelover
    http://www.modifikasi.com/showthread...l-interconnect
    Audioquest Hyperlizt
    Nordost
    Vermouth Snowhite rhodium
    Vermouth Black Pearl rhodium
    DIY saya sendiri (belum dijual bebas sih khusus kenalan aja cos gak enak banyak teman pedagang kabel juga he he , da diaudisi oleh B1991HW sendiri & Budi anak Revealing dah dicompare ma AU24 hasilnya sangat worth, yg penasaran datang aja u audisi)

    kabel speaker
    Kimber 4tc % 8tc, Vermouth Snowhite Rhodium biwire 8 tunggal, QED balanced design concept, Wireworld horiszon 5.2 insta wire & other DIY2

    yg penasaran silahkan adusi langsung, gak mesti transaksi, welcome.....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    airport jkt
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 29 Secs
    uuuuuppppppppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    airport jkt
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 29 Secs
    ha ha ha ha haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel QED silver anniversary XT
    By rbtrzl in forum Cables & Interconnects
    Replies: 7
    Last Post: 7th December 2013, 00:12
  2. Kabel Speaker : DH-Labs Silver Sonic T14 dan Marigo V3.1
    By gpaudio in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th June 2012, 06:31
  3. ***FS.KABEL RCA BAHAN PURE SILVER 1M***
    By Acepaden in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2011, 23:42
  4. kabel interkonek Tubelover
    By tsaichin in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th June 2011, 18:42
  5. WTS : Kabel Chord Carnival Silver screen!!
    By frostbitez in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 31st December 2010, 00:17
Back to top