Yg suka F1-Partisipasinya diharapkan
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Gratis > 100jt hadiah!!!

    silahkan ke: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=248029

    ada freebies, dari free repaint, tuneup, spooring dan salon.

    Thanks sebelumnya!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    CATATAN:

    - Hasta berharap komentar/masukan untuk dapat melaksanakan program ini dg lebih baik. Komentar/masukan diharapkan dapat diterima s/d Rabu, 9/3/2011
    - minimal jumlah entryy untuk memulai program 1 (free)=35; program 2 (HERS)=25. (supaya ada salip2annya. Bantu spread the words ya. Thanks!)
    - Tidak akan ada biaya tambahan kecuali yg sdh tertera. FREE untuk program 1, dan purchase of HERS untuk program 2.
    - Prizes tidak dapat diuangkan atau dipindahtangankan.
    - Private League Number akan di informasikan mulai tanggal 25/3 ke yg sudah registrasi dan mengirim info, karena menunggu komen/input lainnya.


    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    silahkan ke: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=248029

    ada freebies, dari free repaint, tuneup, spooring dan salon.

    Thanks sebelumnya!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Silahkan modcomers, officially released nih dg bbrp updates dibawah ini...

    CATATAN:

    - Minimal jumlah entry untuk memulai program 1 (free)=35; program 2 (HERS)=35. (supaya ada salip2annya. Bantu spread the words ya. Thanks!)
    - Entry/info2 dpt dikirimkan paling lambat tanggal 23 Maret 2011, kecuali ada perubahan schedule.
    - Private League Number akan di informasikan bagi yg sudah registrasi dan mengirim info.
    - Tidak akan ada biaya tambahan kecuali yg sdh tertera. FREE untuk program 1, dan purchase of HERS untuk program 2.
    - Hadiah paling lambat digunakan dalam waktu 3 bulan setelah pengumuman pemenang, atau hangus.
    - Prizes tidak dapat diuangkan atau dipindahtangankan.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 2 Mins 5 Secs
    liat ke tkp dl ahh

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by callmeskyguy View Post
    liat ke tkp dl ahh
    Silahkan bro...

    =======
    Info league number dan password sdh dikirim ke email masing2.

    Silahkan lainnya yg ingin join, kirim email ke bengkelhasta@yahoo.co.id beserta info mengenai mobil anda (Warna tipe dan nopol) beserta program (1 atau 2) yg diinginkan.

    Kesertaan di program 2 otomatis memberikan entry di program 1 (free).
    Silahkan kontak bila ada problem.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    program hasta bikin ane pangling euy... kudu belajar nih ama sis Toeti, kira2 modcom bikin program apa ya sis biar tambah rame membernya?

    *beneran nih cari masukan, bukan meledek lho...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    program hasta bikin ane pangling euy... kudu belajar nih ama sis Toeti, kira2 modcom bikin program apa ya sis biar tambah rame membernya?

    *beneran nih cari masukan, bukan meledek lho...
    Thanks bro heheheh, paling bisa deh nyentil halus... tenang bro, oli buat hyundai kita usahakan secepatnya, distronya udah bosen denger suara sy "udah nyampe belum?"

    Thanks buat sentilannya bro :hikhik:
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Makin rame makin seru, silahkan modcomers, fans F1...

    Prizes:
    Untuk program 1, Hasta Akzo Race 2011:
    - Pemenang no.1 mendapatkan diskon 60% untuk jasa pengerjaan <span>full body repaint</span> di Hasta, gratis full salon, gratis tuneup, gratis spooring, balancing dan nitro, dan FREE Membership Emergency Road Services selama 1 tahun (tipe B).
    - Pemenang ke 2 & 3 masing2 mendapatkan: diskon 60% untuk jasa pengerjaan <span>siram luar</span> di Hasta, gratis full salon, gratis tuneup, gratis spooring, balancing dan nitro, dan FREE Membership Emergency Road Services selama 1 tahun (tipe B).
    - Pemenang ke 4-10 masing2 mendapatkan: gratis full salon, dan FREE Membership Emergency Road Services selama 1 tahun (tipe B).
    - Pemenang ke 11-15 masing2 mendapatkan: gratis spooring, balancing dan nitro, dan FREE Membership Emergency Road Services selama 1 tahun (tipe B).
    - Pemenang ke 16-20 masing2 mendapatkan: gratis cuci premium plus plus, dan FREE Membership Emergency Road Services selama 1 tahun (tipe B).
    - Pemenang ke 21-30 masing2 mendapatkan: FREE Membership Emergency Road Services selama 1 tahun (tipe B).

    Untuk program 2, Hasta Akzo Ultimate Race 2011:
    - Pemenang no.1 mendapatkan GRATIS untuk jasa pengerjaan <span>full body re</span>paint di Hasta, gratis full salon, gratis tuneup, gratis spooring, balancing dan nitro.
    - Pemenang ke 2 mendapatkan: Diskon 90% untuk jasa pengerjaan <span>full body repaint</span> di Hasta, gratis full salon, gratis tuneup, gratis spooring, balancing dan nitro.
    - Pemenang ke 3 & 4 masing2 mendapatkan: Diskon 90% untuk jasa pengerjaan <span>siram luar</span> di Hasta, gratis full salon, gratis tuneup, gratis spooring, balancing dan nitro.
    - Pemenang ke 5 & 6 masing2 mendapatkan: Diskon 80% untuk jasa pengerjaan <span>siram luar</span> di Hasta, gratis full salon, gratis tuneup, gratis spooring, balancing dan nitro.
    - Pemenang ke 7 & 8 masing2 mendapatkan: Diskon 70% untuk jasa pengerjaan <span>siram luar</span> di Hasta, gratis full salon, gratis tuneup, gratis spooring, balancing dan nitro.
    - Pemenang ke 9-20 masing2 mendapatkan: gratis full salon, gratis tuneup, gratis spooring, balancing dan nitro.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Silahkan post/ask away, kalo ada problem di registrasi, bergabung dg hasta league, cara penghitungan score atau info lainnya. Post disini atau bisa kirim pertanyaan anda ke email: bengkelhasta@yahoo.co.id

    selamat bergabung...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Red Bull, Mclaren, Mercedes, or Ferrari????

    The first red lights-green lights go of 2011 season is about to start next week....
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 7th May 2012, 18:01
  2. Yg suka F1-Partisipasinya diharapkan
    By Toeti Lie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 24th March 2011, 09:33
  3. Yg suka F1-Partisipasinya diharapkan
    By Toeti Lie in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 24th March 2011, 09:32
  4. Yg suka F1-Partisipasinya diharapkan
    By Toeti Lie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 24th March 2011, 09:32
  5. (WTA) kenapa suka ada ygn masang kaca film supir suka beda w
    By stoner_avz in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 9th October 2008, 21:49
Back to top