SUZUKI BALENO 97 Facelift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs

    SUZUKI BALENO 97 Facelift

    pemisi bro
    awalnya iseng buka2 show off suzuki jd teringet mbl pertama gw baleno thn 97 hiks..hiks..
    dapet turunan dr bokap
    skrg udh ga ada jual terpaksa krn ada kperluan yg sgt mendadak pd saat itu..
    jual cm 45jt pdhl psrn saat itu msh 65jt lbh hihihi
    kok malah jd curhat yaa hehe..

    lgsg aja deyh liat penampakannya
    numpang show meskipun mblnya udh ga ada

    pertama kali dpt wrn std baleno ungu janda udh buluk lgsg dicat wen pink (jaman msh ababil bgt)

    cat wrna pink,,velk pke lorinser 17x8

    trs ganti pke carlsson 1/5x8,5 rata et35

    akhirnya lama klamaan diracunin tmn2 ganti cat krn di cengin ababil krn wrn pink haha
    akhirnya ganti cat orange cyralic gold skalian di facelift jd thn 2000







    prnh beberapa kali ikutan contest meskipun ga prnh bwa piala haha
    bis cm ikut2an aja dikomporin tmn2 bis mbl harian sbnrnya bkn mbl contest


    finally akhirnya bs msk majalah motor tp ga lama kemudian akhirnya dijual dgn terpakasa
    bnyk kenangannya bgt sbnrnya di mbl itu kl ada rjeki pgn nebus lg hihihi..

    maap yah kl ada curcolnya

    mhn commentnya

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 4 Hrs 32 Mins 41 Secs
    wah.. ini baleno yang dulu masuk motor ni, jamannya situ masuk motor
    gua baru belajar soal modif ni, sempet punya dulu majalahnya, ketipu juga dikirain baleno facelift hehehe
    keren bro, udah jarang banget sekarang liat baleno diubah kayak gini tapi rapih hehehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,912
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 23 Hrs 9 Mins 11 Secs
    wahh dejavu nih pernah liat di majalah MOTOR dulu...
    sayang yah dijual balenonya.. :o

    sekarang pake mobil apa bro.?

    mampir2 ke thread ane juga yah.. :rolleyes:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=224880

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 40 Mins 21 Secs
    sumpeehh kinclong bgt nih mobilll....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    wih ada sticker screamernya tuh...apa kbr nih clubnya???kl gak salah itu kontes pas di up yah???soalnya pernah kontes brg sama ini baleno,hehehehe...salam kenal yah bro,balenonya legend bgt ini!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    wah sayang bgt dijual boss

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Bantu uppp

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?269488-Suzuki-Baleno-Buluk-(-._.)
    Posts
    1,982
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 21 Mins 21 Secs
    cakep nih bro, itu gak chamber yah bro?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rwin View Post
    wah.. ini baleno yang dulu masuk motor ni, jamannya situ masuk motor
    gua baru belajar soal modif ni, sempet punya dulu majalahnya, ketipu juga dikirain baleno facelift hehehe
    keren bro, udah jarang banget sekarang liat baleno diubah kayak gini tapi rapih hehehe
    hehe..
    mkasih bro ..

    Quote Originally Posted by babakuncen View Post
    wahh dejavu nih pernah liat di majalah MOTOR dulu...
    sayang yah dijual balenonya.. :o

    sekarang pake mobil apa bro.?

    mampir2 ke thread ane juga yah.. :rolleyes:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=224880
    mkasih bro ..
    skrg pke mbl tuwir bro honda nouva

    Quote Originally Posted by okedeh View Post
    sumpeehh kinclong bgt nih mobilll....
    thx bro ..

    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    wah sayang bgt dijual boss
    hihihi..
    sbnrnya jg ga rela jualnya boss cm krn kebutuhan mendadak saat itu mw ga mw djual ..

    Quote Originally Posted by profesionnel View Post
    cakep nih bro, itu gak chamber yah bro?
    thx bro ..
    chamber dkit cm -2 apa -3 yaa
    suzuki chambernya ga bs kya honda bro

  11. #10
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,128
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 11 Hrs 48 Mins 43 Secs
    wuih cakep bro.
    btw facelift gt apa aja yg di rubah bro? selain bemper dpnnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 18th March 2013, 12:35
  2. BALENO NEXT G 2004 FACELIFT KONDISI ANTIK
    By realracing in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2011, 13:05
  3. Replies: 3
    Last Post: 30th January 2011, 19:23
  4. Replies: 26
    Last Post: 3rd June 2010, 08:46
Back to top