Wanna ask about Turbo Design Remus...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Aditzz
    Guest

    Wanna ask about Turbo Design Remus...

    Eh, gw mo ganti knalpot n kesengsem ma remus turbo design single tip, tapi dana tak terlalu mencukupi. Gw juga pgn suaranya ngebass jernih n ga pecah.

    Nah, pertama gw mo tanya, Gran Turismo katanya bisa buat muffler replika yg mirip asli dari bentuk n suara ya? Dimana bengkelnya?

    Kedua, freeflow tuh apa sh? Perlu ga buat ngebass-in suara?

    Ketiga, Kalo ganti knalpot tuh bakal buat ngempos ato nurunin performa ato boros ga sh?
    Gw pgn ganti knalpot cuma buat supaya keren n suaranya mengebass yg bagus.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    gue jawab yang no 2 dan 3 aja yach

    no 2 : free flow itu dari header sampe belakang gak pakek tabung lagi...jadi langsung loss aja...yang mengakibatkan suaranya jadi pecah dan kenceng banget...

    no 3 : kalo ngempos tergantung mobilnya...sesuai gak dengan kenalpot racing yang loe pakek...kalo soal boros...pasti ada sedikit lach...

    temen2 yang laen...kalo gue ada kurang tolong ditambahin yach...hehehehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    bagus ko ndre..gw jawab yg nomer 1..bagus buatan dy,loe tanya aja ama yg udah make..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Ganti knalpot doang mah gak bakal ngempos koq, tapi dengan catetan yang diganti knalpot doang yah... kalo mau suara bass doang mah gak perlu freeflow, cukup ganti knalpot aja yg tipe suaranya bass... Remus (replika atau asli) is a very good choice!

    Kalo tambah boros jg mestinya nggak, cuma kan kalo ganti knalpot kayak remus gitu suara bass-nya makin mantep kalo rpm makin tinggi, jadi bawaannya mau bejek gas terus...
    Hasilnya? Kuping puas, bensin terkuras...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    itu bener..!!!

    ganti knalpot itu yg bikin boros gara2
    jadi pengen geber2 mulu..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    akurrrr...

  8. #7
    Aditz
    Guest
    Ow, ga bkin ngempos toh.

    Gw pgn pasang di honda Jazz dan gw ga perlu header segala. Cukup knalpotnya biar suara mobil ngebass.

    Remus Turbo Design Single Tip--> 650.000 tul ga?

  9. #8
    Si_cupuE
    Guest
    650ribu..yg double
    kl single bsa lebih murah dikit...
    gw ada.mau?

  10. #9
    bamut
    Guest
    gw jg dah bli dari boss alex....
    waktu itu gw bli yg hks, bagus sih....
    tenaga nya naek....

  11. #10
    bamut
    Guest
    klo yg remus ga tau yahhhhhhh....
    tp kt boss alex yg plg bnyk nambah tenaga yg hks....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK about turbo matic transmision
    By procivic885 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2013, 02:29
  2. karakter suara knalpot remus turbo design gmana?
    By play in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 79
    Last Post: 5th April 2010, 21:51
  3. ask: Remus titanium vs turbo design (dual pipe)
    By v6xer in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 4th March 2008, 19:22
  4. (NEED ADVICE)Pingin pasang Muffler REMUS Single Turbo Design
    By davidehue in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 19
    Last Post: 18th January 2006, 09:46
  5. Jual second Replika Remus Twin Turbo Design Medan Only
    By 1 st in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 27th September 2005, 09:07
Back to top