WTA: Tempat repaint dan restorasi yg bagus buat pug??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    tebet - south jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 16 Mins 50 Secs

    WTA: Tempat repaint dan restorasi yg bagus buat pug??

    Agan2, numpang minta pendapat gan..
    Ane punya pug 505 gr '82, msi 4-speed, trus speedometernya blm ada rpm gan, trus body dah banyak karatnya gan..
    Enaknya apa dlu yg di kerjain gan, apakah ganti gearbox 5-speed sm ganti kaca depan ato restorasi body gan??
    klo ada bengkel restorasi buat pug tolong di info kan gan..
    Makasi buat info nya ya agan2 yg terhomat...hehehheheheh
    Salam Modcomers agan2..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danufkg View Post
    Agan2, numpang minta pendapat gan..
    Ane punya pug 505 gr '82, msi 4-speed, trus speedometernya blm ada rpm gan, trus body dah banyak karatnya gan..
    Enaknya apa dlu yg di kerjain gan, apakah ganti gearbox 5-speed sm ganti kaca depan ato restorasi body gan??
    klo ada bengkel restorasi buat pug tolong di info kan gan..
    Makasi buat info nya ya agan2 yg terhomat...hehehheheheh
    Salam Modcomers agan2..
    kalo misalkan mesin bermasalah,mending mesin aja dulu bos..kalo soal penampilan bisa nanti..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    tebet - south jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 16 Mins 50 Secs
    Ooo.. gtu y gan.. ok gan.. thx gan buat sarannya..
    gearbox 4-speed ane si ga bermasalah gan, cuma ya uda mentok di 145 km/h, jd pengen ane ganti yg 5-speed biar lbi mantap lg gan.. brarti ane ganti gearbox dlu ya gan.. nanti klo agan tau dmna bengkel nya info ane ya gan..
    klo agan tau bengkel yg tau maen body pug tlg diinfoin juga ke ane ya agan.. hehhehe.. thx gan..


    up up up

  5. 12th March 2011, 16:24

    Reason
    spam

  6. #4
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Om Danufkg, saya ikut mantau ya... Sama nih ada niatan pengen ganti gearbox jadi 5 speed biar tambah wus wus wus kalo di tol... Tapi saran saya tolong diposting poto 505 nya dong om... Kan sesuai judul forumnya.. Showoff.. Hehe bener gak om moderator modcom??

  7. #5
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by danufkg View Post
    Ooo.. gtu y gan.. ok gan.. thx gan buat sarannya..
    gearbox 4-speed ane si ga bermasalah gan, cuma ya uda mentok di 145 km/h, jd pengen ane ganti yg 5-speed biar lbi mantap lg gan.. brarti ane ganti gearbox dlu ya gan.. nanti klo agan tau dmna bengkel nya info ane ya gan..
    klo agan tau bengkel yg tau maen body pug tlg diinfoin juga ke ane ya agan.. hehhehe.. thx gan..


    up up up
    Ganti tranny dari 4 speed ke 5 speed tinggal plak plek selesai, jangan lupa final drive-nya (gardan) juga harus ganti supaya rasionya bener. Tapi ntar yang jadi masalah, speedometer pasti ngaco karena kabel speedo ke gearbox, sementara rasio gigi2-nya yang dikabel dan speedo cluster untuk 4 speed.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th November 2011, 10:01
  2. [WTA]Tempat bagus/recommended buat repaint velg
    By Blacclicious in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th August 2011, 21:53
  3. WTA : Tempat Repaint Yang Bagus dan Murah
    By rarasiregar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2010, 19:35
  4. ask tempat buat box yg bagus
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd October 2007, 01:13
  5. [Ask] Tempat buat box sub yg bagus di Jak-Bar
    By jbs1077 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 7th October 2006, 23:10
Back to top