YANG PK CEDIA/CS3 MASUK SINI
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 147
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 9 Secs

    YANG PK CEDIA/CS3 MASUK SINI

    ayo yg punya cedia atau cs3 msk sini..hehehe kita ngbrol"...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,241
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 46 Mins 2 Secs
    sabar Cal, belom pada liat kalik, hihi.. ayoh yg cediaan

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 47 Mins 51 Secs
    ikutan deh.. salam kenal cediaers.. tapi kok sepi yah..
    mr moose, mobil sama nih, mau nanya dong, biasanya ke bengkel mana? baru nyoba punya cedia nih. hehehe.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs
    salam kenal saya jg pake cedia cs3a
    ni mobil peerny bnyak bgt
    buar yg seneng modif racing jdm hehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 58 Mins 35 Secs
    ini thread cedia yah..TS nya cedianya gaul nih.posting yu cedia2 kalian

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 13 Mins 46 Secs
    zaman gw dulu pake cedia,belum ada yang nemenin akhirnya sekarang ada juga. mampir ke fb gw aja gan,ga tau upload fotonya disini. skalian klo butuh grill custom pelat modelnya yang dfoto,lampu custom blakang led n nanti gw cek2 barang peninggalan cedia gw dulu. http://www.facebook.com/album.php?aid=20504&id=100002153651625&l=2524f24693

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 9 Secs
    sorry all kmren lg sibuk jd jrg buka.ayo yg pk cedia gabung sini..kita kn mbl anak tiri.krn jrg..hehe kita harus bersatu..hahahha.
    nnt kl udh bnyk kita kumpul" kita sharing" nnt mknya pada gabung yaa...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by bluejazz View Post
    zaman gw dulu pake cedia,belum ada yang nemenin akhirnya sekarang ada juga. mampir ke fb gw aja gan,ga tau upload fotonya disini. skalian klo butuh grill custom pelat modelnya yang dfoto,lampu custom blakang led n nanti gw cek2 barang peninggalan cedia gw dulu. http://www.facebook.com/album.php?aid=20504&id=100002153651625&l=2524f24693
    apa aja nih om peninggalan nya ?

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 44 Mins 27 Secs
    ikut nimbrung boss....ane pake cedia taon 2003, cuma skr lagi pusing mo pasang audio niihh....hi hi....

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 58 Mins 35 Secs
    posting pic cedia nya yuuk

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  2. [INFO] yang mau ikut WCG masuk sini..
    By imogimo in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 8th May 2009, 23:44
  3. yang mau jual genio masuk sini
    By canabis_satisvation in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 26th February 2009, 22:03
  4. yang jual R19 second masuk sini yaa...
    By deryl in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th July 2008, 15:21
Back to top