Cari HU Double Din khusus utk mobil Yaris
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jl. Selat Bangka I Duren Sawit Jaktim
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Cari HU Double Din khusus utk mobil Yaris

    Sorry numpang tanya untuk agan2 kira2 ada yg tahu dimana ane bisa beli Head Unit Double Din khusus mobil Yaris, sy pernah lihat merk skeleton sama AVT. Tks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Ada beberapa sih HU TV yang sudah built frame yaris, tapi kalau boleh saran sih aku prefer U belikan aja frame universalnya seharga 700rb kemudian pilih HU sesuai selera, terutama dari merek jepang yang akhir-akhir ini juga harganya semakin miring. Kenwood/pioneer bisa ditebus dengan harga 3,5jt-an saja bahkan kurang. Tapi kalau U memang sesorang yang haus fitur seperti Bluetooth, GPS, dll, maka boleh juga pakai merek 'cinaan' macam AVT, Skeleton, Casca atau sejenisnya. Cuma biasanya memang merk cina begitu sedikit banyak minta 'dimaaf jika ada tindakan atau perkataan yang menyinggung perasaan'
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jl. Selat Bangka I Duren Sawit Jaktim
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Ada beberapa sih HU TV yang sudah built frame yaris, tapi kalau boleh saran sih aku prefer U belikan aja frame universalnya seharga 700rb kemudian pilih HU sesuai selera, terutama dari merek jepang yang akhir-akhir ini juga harganya semakin miring. Kenwood/pioneer bisa ditebus dengan harga 3,5jt-an saja bahkan kurang. Tapi kalau U memang sesorang yang haus fitur seperti Bluetooth, GPS, dll, maka boleh juga pakai merek 'cinaan' macam AVT, Skeleton, Casca atau sejenisnya. Cuma biasanya memang merk cina begitu sedikit banyak minta 'dimaaf jika ada tindakan atau perkataan yang menyinggung perasaan'
    Emang sih klo pake frame universal kita bisa leluasa pilih merk HU tp terus terang saya tuh prefer bentuk HU yg ngikutin model panel asli bawaan mobilnya jadi kayak udah built in aja gitu.... dan kebetulan yg bikin HU ngikutin bentuk panel asli kayak gini cuma merk cina doang (tp apa bener yaa ? :rolleyes. Tp masalahnya kembali ke kualitas HU itu sendiri. Btw thanks atas sarannya Boss..

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by eadhis View Post
    Emang sih klo pake frame universal kita bisa leluasa pilih merk HU tp terus terang saya tuh prefer bentuk HU yg ngikutin model panel asli bawaan mobilnya jadi kayak udah built in aja gitu.... dan kebetulan yg bikin HU ngikutin bentuk panel asli kayak gini cuma merk cina doang (tp apa bener yaa ? :rolleyes. Tp masalahnya kembali ke kualitas HU itu sendiri. Btw thanks atas sarannya Boss..
    ya kan balik lagi, mw milih model ato kualitas suaranya bro.............

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Saia ada ni dr bawaan dealer nya, kyk ny skeleton sih 2nd uda pake 9 bulan..
    Uda sama frame nya.. Mau om?

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Purwokerto <bolakbalik> X-tim
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 55 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by kenop View Post
    Saia ada ni dr bawaan dealer nya, kyk ny skeleton sih 2nd uda pake 9 bulan..
    Uda sama frame nya.. Mau om?
    boss boleh tau yg model skeleton ky apa ya modelnya..

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jl. Selat Bangka I Duren Sawit Jaktim
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by kenop View Post
    Saia ada ni dr bawaan dealer nya, kyk ny skeleton sih 2nd uda pake 9 bulan..
    Uda sama frame nya.. Mau om?
    Trs terang saya lagi cari yang baru kebetulan sdh ada yg nawarin, tapi boleh di pm mau dilepas berapa skeletonnya ?

  9. #8
    mau head unit yang sudah terintergrasi dengan steering swicth yaris ada link di bawah ini :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8308752

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 20 Secs
    mumpung deh bos ada thread ini ane juga lagi nyare double din buat vios ane taun 2008,,
    mending yg pake cina2 gtu aja apa pake yg pioneer ya beli frame nya lagi?
    tapi ane pgn remote stir juga msh jalan.. suggest nya dong guys??

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 15th July 2012, 16:28
  2. Replies: 153
    Last Post: 10th October 2011, 02:26
  3. serius buyer !!cari Head Unit skeleton khusus yaris..
    By hapetaken in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2011, 22:22
  4. Replies: 6
    Last Post: 19th January 2011, 21:21
  5. Replies: 9
    Last Post: 29th April 2010, 15:44
Back to top