HU Lanzar ndak bisa baca SD 16Gb ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 24 Mins 52 Secs

    HU Lanzar ndak bisa baca SD 16Gb ??

    HU Double din Lanzar.

    Bro kemaren gue beli SD (Secure Digital) card 16Gb utk nampung lagu2 MP3 gue . . . eh ngak taunya HU gue ndak bisa baca tuh . . . apa karena kegedeaan yaah?? Yg 4Gb sih bisa terbaca dgn baik, masalahnya bagaimana caranya gue tahu kapasitas maksimum nie HU yaa?? Di box nya ndak ada tulisan . . . manualnya juga abal2 . . . ndak jelas. Pengen ganti yg 8Gb tapi takut ndak kebaca juga ??

    Apakah bisa diupgrade yaa systemnya supaya bisa baca SD 16Gb? trus kalau utk USB Flash disk nya apakah ada batasan kapasitas baca juga kah ??

    Thanks Bro & Sis.

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    AFAIK sih memang terbatas ya pada beberapa merk disebutkan keterbatasannya pd manual, kurang tau kalo utk lanzar mungkin ada kaitannya dgn addressing datanya barangkali hanya 32bit CMIIW

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 24 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    AFAIK sih memang terbatas ya pada beberapa merk disebutkan keterbatasannya pd manual, kurang tau kalo utk lanzar mungkin ada kaitannya dgn addressing datanya barangkali hanya 32bit CMIIW
    waddoeh . . . apes daah. Thx bro.

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Hanggar View Post
    waddoeh . . . apes daah. Thx bro.
    bwt saya aja, klo dikasih saya mw2 aja kok

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 19th September 2011, 19:44
  2. WTA:: head zc bisa d pasang d mesin wonder ndak ya?
    By hastbey in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 23rd February 2010, 17:45
  3. bisa ndak ya terrano serasa volvo s90 ?
    By sudamaryuwono in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 31st October 2008, 12:50
  4. bisa ndak hapus thread itu?
    By eternity in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2008, 13:26
  5. Ada yg bisa bantu ndak???
    By B8621DP in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 15th May 2007, 11:58
Back to top