[WTS] JIP MERCY G280 HITAM MATIC ASLI OEM Mercedez Benz '86/87 - Langka! [NEW Photos]
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/247884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs

    ....................

    ....................

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    bump.........
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 2 Mins 3 Secs
    maaf kalo salah tapi seingat sy, beberapa bulan lalu ada yg matic warna silver dijual ama bpk? ato di cat jd hitem ini? bener2 maaf kalo salah. thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by eurodriver View Post
    maaf kalo salah tapi seingat sy, beberapa bulan lalu ada yg matic warna silver dijual ama bpk? ato di cat jd hitem ini? bener2 maaf kalo salah. thx
    matic warna silver???
    sy ga pernah punya jip mercy warna silver
    salah liat kali mas... hahahha

    ini asli item... di bpkb & stnk hitam pak
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 2 Mins 3 Secs
    maaf pak kalo gitu sy mungkin salah, cmn sy ada ingat beberapa bln lalu ada yg mau jual G-class warna something grey (lupa tulisannya) dan matic jg. Waktu itu kepengen banget tp telat udh SOLD. Sy mungkin salah org.

    Oya, liat barang d mana pak? Tq ya
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by eurodriver View Post
    maaf pak kalo gitu sy mungkin salah, cmn sy ada ingat beberapa bln lalu ada yg mau jual G-class warna something grey (lupa tulisannya) dan matic jg. Waktu itu kepengen banget tp telat udh SOLD. Sy mungkin salah org.

    Oya, liat barang d mana pak? Tq ya
    Pertanyaan sama bro eurodriver diatas, pernah liat model yang sama bbrpa waktu lalu, tp beda warna, semoga ga di repaint alias mobil yang beda nih, boleh di info VIN-nya ga mas bro? Thanks
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    dijamin mobil yg beda pak.. ini mobil ga pernah ganti warna koq
    tlp sy aja
    thx
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    VIN yg dimaksud itu no. rangka kan.. 46023365135534
    nih no. mesin skalian.. 11099420004800

    Pajek STNK / PKB cuma 487.200
    sama kaya motor ^^
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Yup bener mas bro, VIN ato no rangka, dah keliatan asli matic sih tuh dari VIN-nya....sementara bantu uppp dulu ya om....thanks
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by benzlovers View Post
    Yup bener mas bro, VIN ato no rangka, dah keliatan asli matic sih tuh dari VIN-nya....sementara bantu uppp dulu ya om....thanks
    kan saya udah bilang asli matic dr awal masbro.. heheh
    GE280 Matic ini memang langka... klo G300 matic baru banyak

    matic masih halus perpindahan gigi nya
    nyaman bgt buat dipake harian sekalipun...
    monggo diliat pak
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 31st January 2013, 23:08
  2. Replies: 20
    Last Post: 21st May 2012, 16:11
  3. Replies: 32
    Last Post: 13th August 2011, 06:44
  4. Replies: 21
    Last Post: 6th March 2011, 12:09
  5. Replies: 45
    Last Post: 29th December 2010, 10:39
Back to top